網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中國國航加開重慶飛臺班機 網友:大陸手法比蔡當局“高明”多了!
2018/02/06 15:33:11瀏覽8|回應0|推薦0

蔡英文

中國臺灣網2月5日訊 2月11日至15日,即農歷臘月二十六到除夕,中國國航將連續5天加開到從重慶到臺灣的航班,在原來每天1班的基礎上,每天加開1班。此消息壹出,網上歡聲雷動,甚至網友感動地說:“大陸才是真愛!”

據臺灣“中時電子報”報道,隨著兩岸春節加班機爭議擴大,東航、廈航等176春節加班機被迫取消。不少臺商、臺生叫苦連天,他們要不是搶不到位置,要不就等著買超貴機票。

然而,大陸航空公司獲準加開班次,除上述的國航班機外,遭卡加班機的廈門航空,其“泉州往返高雄”定期航線2日開通,每周壹、三、五飛行。深圳航空在4日至25日間,每周日增壹班“泉州往返臺北”班次。

獲知部份春節加班機得以加開,網民紛紛表示意見。有網友說“大陸才是真愛”、“大陸手法比蔡當局高明多了。”

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=3413056e&aid=110154903