網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
這套郵票當年4元、現在5億! 收購中國郵票,大陸郵票,大清朝郵票,民國初年郵票,中華民國郵票,中早期郵票及信封~
2016/10/23 10:25:22瀏覽1330|回應0|推薦4

這套郵票當年4元、現在5億! 收購中國郵票,大陸郵票,大清朝郵票,民國初年郵票,中華民國郵票,中早期郵票及信封~

紅印花『小字當壹圓』四方連

 

中華郵政120年來首度舉辦國際世界郵展,於台北世貿一館登場,會場展出國內外各類珍貴郵集2,450框,其中包括身價高達近5億的「紅印花『小字當壹圓』四方連」。

 

練家字畫店網站連結:http://www.2hand.com.tw

任何古文物、字畫、郵票均收購,百貨皆買,萬物皆賣

紅印花「小字當壹圓」四方連號稱「東半球最罕貴華郵」,原為海關費拉爾收藏、秘不示人,1904年費拉爾去世後,由他的妻子繼續珍藏著,直到1924才方為人知,當時上海英國籍郵商施開甲得知後,通知集郵家周金覺向費氏遺孀遊說,費盡周折以2500兩紋銀獲得,之後幾經轉手,1980年代,香港集郵家林文琰以30萬美元購入,2010年4月再轉讓給中國上海集郵家丁勁松珍藏,預估價值近新台幣5億,丁勁松也因此被封為「郵王」。


中華民國建國70周年時,「紅印花加蓋小壹圓四方連」古郵曾來台展出過,這次是百年來第二度來台。

今日新聞/王苡嫣報導


"我要買長輩移民、搬家、所留之字畫孫中山郵票袁世凱郵票、郵票、包裹郵票、快遞郵票、儲金郵票、航空郵票、郵政明信片、欠資郵票、印花郵票、抗日救國郵票"

 

民國初年郵票、孫中山郵票、袁世凱郵票、軍郵票、包裹郵票、快遞郵票、儲金郵票、航空郵票、郵政明信片、欠資郵票、印花郵票、抗日救國郵票、慈善郵票、中華帝國郵票、各國郵票、中華人民郵票、首日封郵票

 

我要買長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫 長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫、舊信封、書籍、舊木雕、銅雕、舊茶壺、花瓶、舊手錶、時鐘、舊印章、鋼筆、舊紙鈔、錢幣、郵票、茶磚、舊樂器、唱片、舊相機、舊酒、舊相片、火柴盒 ...

 

專營字畫、古董、舊物、百貨買賣 長輩移民搬家 外交官、大使、長輩移民搬家者、老人殯葬離開所留之舊字畫、書法作品、國畫作品、書稿手稿、油畫、舊手錶、懷錶、K金戒指、項鍊、時鐘、紀念章、舊印章、紙鈔、錢幣、老酒、飲料、韓國人嵾….等 ,百貨皆切、萬物皆買,所有二手商品均可收購。

 

歡迎來電到02-27626118


專人服務手機:0932-198058


服務信箱:lien.2hand@hotmail.com


Line ID0932198058


(來信時,請附上物品照片尺寸、作者姓名,並提供您的連絡電話以利估價)

 

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=78769296