網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高價購買台灣書法家、渡台書法家、曾經住台的日籍書法家及與台灣相關的書法作品、名人長輩的書法、書畫、國畫、水墨畫、字畫、書扎作品
2010/04/25 23:41:50瀏覽2528|回應1|推薦1

高價購買兩岸書畫家、台灣書法家的中國畫、字畫、草書、行書、書法、水彩畫、油畫、水粉畫等作品

 

高價購買台灣書法家、渡台書法家、曾經住台的日籍書法家及與台灣相關的書法作品名人長輩的書法、書畫、國畫、水墨畫、字畫、書扎作品

 

于右任、趙無極、曾梵志、文濤、蔣毓英、明朝寧靖王朱述桂、張曉剛、吳湖帆、吳待秋、吳華源、馮超然、汪亞塵、朱耷、徐悲鴻、吳昌碩、黃胄、齊白石、楊家麟、高瀅、孫家勤、簡錦益、李奇茂、施金龍(雲從) 、楊五卿、吳石、曹容、陳雲程、張朝翔、杜逢時(1865 --1913)、黃克鈴(1883--1949)、李逸樵(1883--1946)、陳丁奇((1911--1994)、董陽孜、吳福枝、張松蓮、張炳煌、曹秋圃、張光賓、李文漢、朱振南、陳明貴,高杯、林岑、孫煌、陳美祥、羅鐘以、李谷聲先生

 

西方藝術大師安迪·沃霍和畢加索

 

若您有上述物品,我個人非常喜愛及高價向您購買。

您家中有任何不要的二手廢棄物、長輩所留物品、舊酒、茶壺、手錶、舊信封、書稿、舊書、手扎、錢幣、郵票、黑白照片,亦可找我回收變成現金喲!

百貨皆買、萬物皆賣 

請來電至02-27626118,手機0932-198058

Maillien.2hand@hotmail.com

古董字畫專賣店  練先生敬上 

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=3976412

 回應文章

林鴻俊
國畫
2010/06/17 21:56

我有一幅不知誰遺失的國畫是甲辰年的作品 作者是林鴻俊 其他我看不懂 能請你幫我看嗎?

古董字畫專賣店(2hand) 於 2011-07-06 17:23 回覆:

您好:謝謝您的來信,我們有意願收購。不知您是否方便提供您的連絡電話予我。並將作品拍照先以電子檔方式傳送到信箱。並請註明大小尺寸,以利估價。

 

或是您願意撥電話直接與練先生連絡邀約看貨直接報價。

電話:02-27626118  手機:0932198058

 祝

平安健康 練小姐敬上