網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
買賣收購—朗靜山黑白照片、蔣宋美齡黑白照片、蔣中正黑白照片、于右任黑白照片…..等名人簽名照,黑白照片,字畫,書扎作品。
2010/03/28 21:07:04瀏覽1805|回應0|推薦0

買賣收購朗靜山黑白照片、蔣宋美齡黑白照片、蔣中正黑白照片、于右任黑白照片…..等名人簽名照,黑白照片,字畫,書扎作品。

我想要收購朗靜山黑白照片、蔣宋美齡黑白照片、蔣中正黑白照片、于右任黑白照片..等名人簽名照,黑白照片,字畫,徽章,紀念物,書扎、書畫、書法、手稿、書稿、收藏品、對聯、詩詞、國畫、水墨畫、古董字畫、收藏品、古文物、藝術品、私人物品等出售及購買

古今中外名人畫作物品均願意高價購買,百貨皆買、萬物皆賣。 

若您有上述物品,我個人非常喜愛及高價向您購買。

您家中有任何不想要保留的二手廢棄物、長輩所留物品、舊酒、茶壺、手錶、舊信封、書稿、舊書、手扎、錢幣、郵票、黑白照片,亦可找我回收變成現金喲!

百貨皆買、萬物皆賣 

請來電至02-27626118,手機0932-198058

Maillien.2hand@hotmail.com

古董字畫專賣店  練先生敬上 

我在此誠懇祈禱三界十方法界、浩大神恩祐護您全家福壽康強、身體健康,更感激您永遠照顧的恩典

 

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=3893453