網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
亂買也能發大財!花40元買花瓶竟是「乾隆家傳御寶」! 專營古董、字畫、提字、書法、水墨畫、古文物、藝術品~
2019/11/16 10:45:10瀏覽385|回應0|推薦3

亂買也能發大財!花40元買花瓶竟是「乾隆家傳御寶」!專營古董、字畫提字、書法水墨畫、文物藝術品~

乾隆家傳御寶上方有「乾隆宸翰」玉璽的蓋章

 

被財神選中的男人,亂買東西也能發大財!英國一名男子日前逛慈善商店時,隨手花一英鎊(約新台幣40元)買下一個造型古典的花瓶,回家後整理一下就放上網拍賣。沒想到經過鑑定,這花瓶竟然是清朝乾隆皇帝的家傳珍寶,最後以48.4萬英鎊賣出,轉手立刻賺進約台幣1930萬!

 

練家字畫店網站連結http://www.2hand.com.tw

 

綜合外媒報導,該名幸運男子不願透露姓名,只表示是在赫特福德郡(Hertfordshire)的某間二手義賣商店買下這個花瓶,當時只覺得黃底的瓶身非常優雅,就掏出一英鎊把它帶回家,之後放上eBay拍賣,有好心人留言告訴他,這個花瓶可能價值不斐,他就決定拿去藝術品拍賣公司「Sworders」鑑定。

 

沒想到他竟然被幸運之神選中,花瓶是真品!鑑定專家表示,這是18世紀時,隸屬於中國皇帝乾隆的珍寶,上方還有乾隆家的家徽,代表「不外傳」,上方有「乾隆宸翰」玉璽的蓋章,這個印璽是鑑定乾隆皇帝御覽御筆書畫真偽的重要依據。被告知花瓶是中國皇帝御寶後,男子非常的開心,決定拍賣掉並且將收入作為3歲女兒的教育基金。

鏡週刊

 

~古董字畫專賣店~常年高價收購中國近現代名家字畫,例如于右任、齊白石、徐悲鴻、張大千、傅抱石、黃君璧、等,以及錢幣、古文物、翡翠、古董、古傢具、名人信札、陳年茅台、五糧液、中國名酒

 

舊字畫」、「書法作品」、「國畫作品」、「書稿手稿」、「油畫」、「舊信封」、「墨寶」、「木雕」、「銅雕」、「文獻」、「舊古董」、「舊手錶」、「時鐘」、「舊印章」、、「黑白照片」、「徽章」、「舊傢俱」、「舊茶壺」、「大同寶寶」、「花瓶」、「紙鈔」、「錢幣」、「酒」、「飲料」、「人嵾」….等 ,所有二手商品均可收購。

字畫、字畫服務。

如果您家裡擁有以上物品,現在是您高價回報的好機會

松山車站五分埔練先生】提供免費估價,專家會免費為您鑑定。

專營字畫--買賣、收購、鑑定、拍賣、收藏】


連絡電話:02-2762-6118

 

手機0932-198-058

Line ID: 0932198058

 

請先將書畫作品寄到

lien.2hand@hotmail.com

 

提供給你最專業且免費的鑑價、估價、報價、購買服務。

 

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=130886507