網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
國立史博館發現「畢卡索真跡」4幅畫藏身庫房意外挖出! 買賣名人大師字畫、油畫、水墨畫、書法、藝術作品~
2019/09/28 15:46:26瀏覽292|回應0|推薦6

國立史博館發現「畢卡索真跡」4幅畫藏身庫房意外挖出! 買賣名人大師字畫油畫水墨畫、書法、藝術作品~

國立歷史博物館庫房內,發現「畢卡索真跡」

圖/國立歷史博物館提供

 

國立歷史博物館今(29)日在整理庫房時,意外發現知名畫家畢卡索的真跡!4張版畫作品藏在一批複製海報當中,經過版畫研究專家鐘有輝等人鑑定,都一致認定是畢卡索的親筆真跡,而非複製或印刷海報,讓人驚喜不已!

練家字畫店網站連結http://www.2hand.com.tw

 

國立歷史博物館(史博館)近來閉館整建中,同時也進行館藏文物全面檢視,因而發現在庫房中的一批複製畫當中,竟有4幅畢卡索的真跡!這些海報是1975年為了籌辦「中西名畫展覽」,特地委託顧問傅維新、陳慧坤到歐洲採購,共有72幅畢卡索的複製畫,沒想到竟有真跡意外藏於其中。


史博館館長廖新田表示,博物館在1955年成立後,具有教育西洋和中國藝術的使命,舉辦多次西畫展覽,但當時難以購買或借到真跡,因此多半委託藝術家搜集複製品。


而當時2位藝術家分別前往歐洲購買,其中有4幅畫重複,在展期結束後,72張海報在1977年入藏,成為國內早期西洋藝術教育的重要教材,直到今年因為閉館整建,進行文物整飭,才意外發現裡頭有珍貴藏品。


今(29日)在專家諮詢會議的共同檢視下,認定有3張石版畫與1張平版畫,應為畢卡索版畫「原作」。3張石版畫分別為《青年圈》、《鴿子與太陽》、《母與子》,平版畫則為《和平鴿》。紙張是專業用紙,色彩非常精美溫潤,造型上充分表現畢卡索的獨特風格。


與會的知名版畫家鐘有輝教授表示,版畫是1963年之後始有版數紀錄的制度,史博館收藏的這4張版畫,製作於1960~1963年間,雖然沒有版數記載,但仍可視為「原作」。鐘教授等專家明(30日)將出席史博館,親自為大家分享相關版畫知識。

ETtoday記者林育綾/台北報導

 

松山車站五分埔練先生】常年高價收購中國名家字畫,為人真誠,以誠心服務,得到很多客戶回響,許多顧客或收藏家都把他們的珍品名家字畫拿來古董字畫專賣店~變現

 

例如有很多將軍、名人、長輩移民搬家的家人及後代,他們將家裡珍藏的字畫及古董來變賣,不但獲得可觀的回報,而且在交易過程中,他覺得練先生為人非常誠懇親切,而且會提供相關古董字畫的資訊給大家。

 

所以很多人認為把家裡珍藏的字畫及古董拿來這裡,不但獲得金錢上的回報,而且也可以學習到非常珍貴的中國文化及資訊。

 

有些人因清理家裡雜物,在家中無意發現一些字畫,並拿到~古董字畫專賣店~來鑑定,結果是于右任黃君璧的字畫,並獲得高價收購,所以得到很好的回報。在高興之餘,也非常感激~古董字畫專賣店~的專業熱誠,才讓很多人獲得這驚喜之財

 

~古董字畫專賣店~常年高價收購中國近現代名家字畫,例如于右任、齊白石、徐悲鴻、張大千、傅抱石、黃君璧、等,以及錢幣、古文物、翡翠、古董、古傢具、名人信札、陳年茅台、五糧液、中國名酒

 

舊字畫」、「書法作品」、「國畫作品」、「書稿手稿」、「油畫」、「舊信封」、「墨寶」、「木雕」、「銅雕」、「文獻」、「舊古董」、「舊手錶」、「時鐘」、「舊印章」、、「黑白照片」、「徽章」、「舊傢俱」、「舊茶壺」、「大同寶寶」、「花瓶」、「紙鈔」、「錢幣」、「酒」、「飲料」、「人嵾」….等 ,所有二手商品均可收購。


字畫、字畫服務。


如果您家裡擁有以上物品,現在是您高價回報的好機會


松山車站五分埔練先生】提供免費估價,專家會免費為您鑑定。

專營字畫--買賣、收購、鑑定、拍賣、收藏】


連絡電話:02-2762-6118

手機0932-198-058

Line ID: 0932198058


 

請先將書畫作品寄到

lien.2hand@hotmail.com

 

提供給你最專業且免費的鑑價、估價、報價、購買服務。



( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=129742347