網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國瑜義賣孫中山、蔣中正復刻版文物 募得498萬!高價收購名人親筆書信、老照片、簽名照、題字、手稿、照片、合照~
2019/08/11 12:28:53瀏覽542|回應0|推薦3

韓國瑜義賣孫中山、蔣中正復刻版文物 募得498萬!高價收購名人親筆書信、老照片簽名照題字手稿、照片、合照~

韓國瑜義賣孫中山復刻版文物

圖/記者湯興漢攝

 

國民黨全代會28日舉行,高雄市長韓國瑜正式接受提名高雄市長韓國瑜為2020總統參選人,隨後並現場拍賣兩項復刻品,分別是國民黨總理孫中山三民主義手稿、國民黨總裁蔣中正眼鏡和手套,各僅有1套,象徵重要傳承的意義,募得498萬元。

 

練家字畫店網站連結http://www.2hand.com.tw

 

全代會正式提名高雄市長韓國瑜參選總統,隨後他在現場進行文物拍賣。分別是國民黨總理孫中山三民主義手稿、國民黨總裁蔣中正眼鏡和手套,各僅有1套。

 

其中蔣中正的眼鏡、手套,復刻版起標價30萬元,最後中常委謝坤宗以200萬元買下﹔而孫中山的「總理親筆三民主義原稿」復刻版起標價50萬元,最後由中常委林榮德以298萬元得標。

ETtoday記者楊蕓/台北報導

 

松山車站五分埔練先生】常年高價收購中國名家字畫,為人真誠,以誠心服務,得到很多客戶回響,許多顧客或收藏家都把他們的珍品名家字畫拿來古董字畫專賣店~變現

 

例如有很多將軍、名人、長輩移民搬家的家人及後代,他們將家裡珍藏的字畫及古董來變賣,不但獲得可觀的回報,而且在交易過程中,他覺得練先生為人非常誠懇親切,而且會提供相關古董字畫的資訊給大家。

 

所以很多人認為把家裡珍藏的字畫及古董拿來這裡,不但獲得金錢上的回報,而且也可以學習到非常珍貴的中國文化及資訊。

 

有些人因清理家裡雜物,在家中無意發現一些字畫,並拿到~古董字畫專賣店~來鑑定,結果是于右任黃君璧的字畫,並獲得高價收購,所以得到很好的回報。在高興之餘,也非常感激~古董字畫專賣店~的專業熱誠,才讓很多人獲得這驚喜之財

 

~古董字畫專賣店~常年高價收購中國近現代名家字畫,例如于右任、齊白石、徐悲鴻、張大千、傅抱石、黃君璧、等,以及錢幣、古文物、翡翠、古董、古傢具、名人信札、陳年茅台、五糧液、中國名酒

 

舊字畫」、「書法作品」、「國畫作品」、「書稿手稿」、「油畫」、「舊信封」、「墨寶」、「木雕」、「銅雕」、「文獻」、「舊古董」、「舊手錶」、「時鐘」、「舊印章」、、「黑白照片」、「徽章」、「舊傢俱」、「舊茶壺」、「大同寶寶」、「花瓶」、「紙鈔」、「錢幣」、「酒」、「飲料」、「人嵾」….等,所有二手商品均可收購。

字畫、字畫服務。

如果您家裡擁有以上物品,現在是您高價回報的好機會

松山車站五分埔練先生】提供免費估價,專家會免費為您鑑定。

專營字畫--買賣、收購、鑑定、拍賣、收藏】


連絡電話:02-2762-6118

 

手機0932-198-058

Line ID: 0932198058

 

請先將書畫作品寄到

 

lien.2hand@hotmail.com

 

提供給你最專業且免費的鑑價、估價、報價、購買服務。

 

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=128473991