網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
找零收到NG硬幣…今市價狂飆2億倍!高價收購硬幣、錢幣、舊字畫、老古董、古玩、古文物~
2019/05/04 10:40:04瀏覽634|回應0|推薦3

找零收到NG硬幣…今市價狂飆2億倍!高價收購硬幣錢幣舊字畫老古董古玩古文物~


該枚硬幣估計能拍出200萬美元高價

圖/翻攝自Heritage Auction官網

 

你家有老硬幣嗎?越是年代久遠的硬幣,收藏的價值越高,尤其是「意外」發行的款式,因為數量極少所以更顯珍貴。1974年時,美國一名16歲少年盧特斯(Don Lutes Jr.)在學校買午餐,卻意外在找零中發現了一枚刻有林肯頭像的「銅製」美分硬幣,它是在二戰時意外使用「錯誤材料」製成的硬幣,現存量極為稀少,目前全球只有10-15枚流通,估計將在拍賣會上以200萬美元(台幣約6100萬)的價格拍出,身價暴漲2億倍。

 

練家字畫店網站連結http://www.2hand.com.tw

 

綜合外媒報導,在1943年二次世界大戰時,美國政府要求銅料只能被用來作軍事用途,因此當時林肯頭像的「銅幣」,其實是使用鍍鋅鋼來製造的,但卻有鑄幣廠誤放銅料,意外製造出10-15枚「真」銅幣在市面上流通,此傳聞也登上了報紙雜誌版面,當時只是一名16歲少年盧特斯,在買午餐的找零中意外發現了其中一枚,當時和美國財政部求證,卻收到了「1943年沒有製造過銅幣,都是鍍鋅鋼」的回覆,不過他仍決定將硬幣收藏起來。


直到盧特斯在2018年9月逝世,他遺留下來的這枚珍藏品才引發外界關注,收藏家們紛紛摩拳擦掌等著入手,而該枚硬幣也進入了拍賣程序,9日時的拍賣價格是12萬美元(台幣約370萬元),但2010年時拍賣場曾出現一枚同類型的硬幣,當時的最終拍價高達170萬美元(台幣約5200萬元),專家估計盧特斯的硬幣拍價可能超過200萬美元。

三立新聞網國際中心/綜合報導

 

松山車站五分埔練先生】常年高價收購中國名家字畫,為人真誠,以誠心服務,得到很多客戶回響,許多顧客或收藏家都把他們的珍品名家字畫拿來古董字畫專賣店~變現

 

例如有很多將軍、名人、長輩移民搬家的家人及後代,他們將家裡珍藏的字畫及古董來變賣,不但獲得可觀的回報,而且在交易過程中,他覺得練先生為人非常誠懇親切,而且會提供相關古董字畫的資訊給大家。

 

所以很多人認為把家裡珍藏的字畫及古董拿來這裡,不但獲得金錢上的回報,而且也可以學習到非常珍貴的中國文化及資訊。

 

有些人因清理家裡雜物,在家中無意發現一些字畫,並拿到~古董字畫專賣店~來鑑定,結果是于右任黃君璧的字畫,並獲得高價收購,所以得到很好的回報。在高興之餘,也非常感激~古董字畫專賣店~的專業熱誠,才讓很多人獲得這驚喜之財

 

~古董字畫專賣店~常年高價收購中國近現代名家字畫,例如于右任、齊白石、徐悲鴻、張大千、傅抱石、黃君璧、等,以及錢幣、古文物、翡翠、古董、古傢具、名人信札、陳年茅台、五糧液、中國名酒

 

舊字畫」、「書法作品」、「國畫作品」、「書稿手稿」、「油畫」、「舊信封」、「墨寶」、「木雕」、「銅雕」、「文獻」、「舊古董」、「舊手錶」、「時鐘」、「舊印章」、、「黑白照片」、「徽章」、「舊傢俱」、「舊茶壺」、「大同寶寶」、「花瓶」、「紙鈔」、「錢幣」、「酒」、「飲料」、「人嵾」….等 ,所有二手商品均可收購。

字畫、字畫服務。

如果您家裡擁有以上物品,現在是您高價回報的好機會

松山車站五分埔練先生】提供免費估價,專家會免費為您鑑定。

專營字畫--買賣、收購、鑑定、拍賣、收藏】


連絡電話:02-2762-6118

 

手機0932-198-058

Line ID: 0932198058

 

請先將書畫作品寄到

lien.2hand@hotmail.com

 

提供給你最專業且免費的鑑價、估價、報價、購買服務。

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=126384052