網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
金庸特別郵票香港發行 小龍女、楊過等經典人物輪流上~收購大清朝郵票,民國初年郵票,中華民國中早期郵票及信封~
2019/02/09 10:37:39瀏覽410|回應2|推薦4

金庸特別郵票香港發行 小龍女、楊過等經典人物輪流上~收購大清朝郵票,民國初年郵票,中華民國中早期郵票及信封~

香港郵政將發行特別郵票,向金庸致敬

圖/翻攝自中新社

 

金庸(查良鏞)在去年10月逝世,享壽94歲。香港郵政透露,為了向金庸致敬的特別郵票於去年12月6日發行,一共有7款、13位主角,價格最低2元港幣(約8元台幣),圖片全由知名漫畫家李志清繪製。


練家字畫店網站連結http://www.2hand.com.tw

 

香港郵政在12月6日發行7款特別郵票,圖上人物分別為《射鵰英雄傳》郭靖與黃蓉、《書劍恩仇錄》陳家洛、《笑傲江湖》令狐沖與任盈盈、《倚天屠龍記》張無忌、《神鵰俠侶》楊過與小龍女、《鹿鼎記》韋小寶與康熙,還有《天龍八部》的喬峯、虛竹和段譽。人物由李志清用國畫手法繪製,設計則是賴維鈞包辦。


據了解,這些郵票價格約落在2元港幣至10元港幣,最便宜的是《射鵰英雄傳》2塊、最貴則是小型張的《天龍八部》10元,其他價格分別是《書劍恩仇錄》是2.6元、《笑傲江湖》3.4元、《倚天屠龍記》3.7元、《神鵰俠侶》4.9元、《鹿鼎記》5元。另外,這次香港郵政也是首次發行「內附30枚郵票」的郵票小冊子,讓購買民眾都能看到張無忌打太極拳。

ETtoday大陸中心/綜合報導

 

收購民國初年郵票、孫中山郵票、袁世凱郵票、軍郵票、包裹郵票、快遞郵票、儲金郵票、航空郵票、郵政明信片、欠資郵票、印花郵票、抗日救國郵票、慈善郵票、中華帝國郵票、各國郵票、中華人民郵票、首日封郵票

我要買長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫 ,長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫、舊信封、書籍、舊木雕、銅雕、舊茶壺、花瓶、舊手錶、時鐘、舊印章、鋼筆、舊紙鈔、錢幣、郵票、茶磚、舊樂器、唱片、舊相機、舊酒、舊相片、火柴盒 ...

專營字畫、古董、舊物、百貨買賣 長輩移民搬家 外交官、大使、長輩移民搬家者、老人殯葬離開所留之舊字畫、書法作品、國畫作品、書稿手稿、油畫、舊手錶、懷錶、K金戒指、項鍊、時鐘、紀念章、舊印章、紙鈔、錢幣、老酒、飲料、韓國人嵾….等 ,百貨皆切、萬物皆買,所有二手商品均可收購。

歡迎來電到02-2762-6118

專人服務手機:0932-198-058

服務信箱:lien.2hand@hotmail.com

Line ID0932198058

(來信時,請附上物品照片尺寸、作者姓名,並提供您的連絡電話以利正確估價)

古董字畫專賣店 練先生敬上

 

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=124629214

 回應文章

2hand
等級:4
留言加入好友
2019/06/18 02:55

(andyhongkong)

2hand
等級:4
留言加入好友
2019/06/18 02:52

(andyhongkong)