網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
去年最賺錢的投資是藝術品、名酒及豪車!我要買長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫、舊信封、書籍、舊木雕、銅雕~
2019/01/06 11:40:27瀏覽501|回應0|推薦3

去年最賺錢的投資是藝術品、名酒及豪車!我要買長輩移民搬家、所留之舊字畫油畫、舊信封書籍、舊木雕銅雕~

普普藝術大師霍克尼的畫作《藝術家肖像畫:游泳池畔的兩個人》

圖/達志影像/美聯社

 

動盪的2018年畫下句點,去年幾乎所有類股都略有下滑,在這一系列痛苦的虧損中,美好的事物顯然深得投資人的心,包括葡萄酒、藝術品、古典豪車及高級鑽石等,多種奢侈品資產在2018年的表現都優於股票和債券。

練家字畫店網站連結http://www.2hand.com.tw

 

華爾街日報報導,倫敦國際葡萄酒交易所(Liv-ex)主管Anthony Maxwell指出,「投資人尋找股票以外的資產,黃金的地位也不若以往。」


藝術品市場密切追蹤的指標Art Market Research的Art 100指數顯示,截自去年11月底的平均回報達10.6%。紐約佳士德拍賣行去年11月的拍賣會上,普普藝術大師霍克尼(David Hockney)的游泳池畔經典畫作,創下在世藝術家作品拍賣紀錄,以9030萬美元落錘。而根據Liv-ex 1000指數,去年葡萄酒的報酬率也達10.2%。

ETtoday財經中心/綜合報導

 

我要買長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫 ,長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫、舊信封、書籍、舊木雕、銅雕、舊茶壺、花瓶、舊手錶、時鐘、舊印章、鋼筆、舊紙鈔、錢幣、郵票、茶磚、舊樂器、唱片、舊相機、舊酒、舊相片、火柴盒 ...

專營字畫、古董、舊物、百貨買賣 長輩移民搬家 外交官、大使、長輩移民搬家者、老人殯葬離開所留之舊字畫、書法作品、國畫作品、書稿手稿、油畫、舊手錶、懷錶、K金戒指、項鍊、時鐘、紀念章、舊印章、紙鈔、錢幣、老酒、飲料、韓國人嵾….等 ,百貨皆切、萬物皆買,所有二手商品均可收購。

歡迎來電到02-2762-6118

專人服務手機:0932-198-058

服務信箱:lien.2hand@hotmail.com

Line ID0932198058

(來信時,請附上物品照片尺寸、作者姓名,並提供您的連絡電話以利正確估價)

古董字畫專賣店 練先生敬上


我在此誠懇祈禱三界十方法界、浩大神恩祐護您全家福壽康強、身體健康,更感激您永遠照顧的恩典



( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=123188572