網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陸上市公司補虧損 賣徐悲鴻名畫!買賣收購名人大師字畫、墨寶、草書、書稿、手稿、書法作品、親筆書信~
2018/12/23 10:55:13瀏覽303|回應1|推薦5

陸上市公司補虧損 賣徐悲鴻名畫!買賣收購名人大師字畫墨寶、草書、書稿、手稿書法作品親筆書信~

徐悲鴻名畫「愚公移山」

 

年關將至,A股部分業績不佳的上市公司開始「大拍賣」搶救業績。除了賣房以外,大陸上市公司電廣傳媒旗下子公司更計劃以2億元人民幣(下同)的天價,出售大陸現代畫家徐悲鴻名畫「愚公移山」,以挽救該公司「被ST」(警示)的命運。

練家字畫店網站連結http://www.2hand.com.tw

華爾街見聞報導,A股上市公司為了轉虧為盈陸續出招,除了賣股份,更出現賣名畫的新招。報導稱,截至今年9月30日止,電廣傳媒已累積虧損1.35億元,而該公司在去年已虧損4.64億元。按規定,若上市公司連續2年出現虧損,該公司股票簡稱將冠以「ST」(Special Treatment),以向投資人昭告投資風險。


為避免「被ST」,電廣傳媒擬以2.088億元的價格,出售該公司持有的徐悲鴻名畫「愚公移山」以彌補虧損。


中國基金報報導,根據公告披露,該幅畫是電廣傳媒於2007年通過北京瀚海拍賣有限公司的拍賣取得,最終取得價格為2,800萬元。今年5月21日,電廣傳媒與子公司湖南有線集團簽訂資產抵債協議,約定該畫抵償公司所欠湖南有線集團債務。

中時電子報【譚有勝綜合報導】

 

買賣收購—孫立人、陳立夫、何應欽、陳雲程、陳維德…等名人長輩書法、書畫、國畫、水墨畫、字畫、書扎作品~

 

高價收購或以物易物 收購舊飲料、舊酒、舊收藏不喝的酒類、舊人蔘 ...等各式人嵾、飲品

 

高價收購各大古今中外名家作品:(、標準草書、草書、文物、書法作品、手稿、字畫買賣、出售)

 

買賣臺灣早期書畫作品、各大名家書畫、書法、對聯、詩詞、水墨畫、油畫、水彩畫、古董字畫、藝品、古文物、藝術品等。

 

我想購買「金門飲料」「世界各地精釀飲料」

 

專營字畫--買賣、收購、鑑定、拍賣、收藏】


連絡電話:02-2762-6118

 

手機0932-198-058

Line ID: 0932198058

 

請先將畫書作品寄到

 

lien.2hand@hotmail.com

 

提供給你最專業價、價、購買服務


( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=122306675

 回應文章

2hand
等級:4
留言加入好友
2019/06/17 03:01