網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「3隻小豬」新年郵票亮相 大陸2孩政策擬鬆綁? 收購中國郵票,大陸郵票,大清朝郵票,民國初年郵票,中早期郵票及信封~
2018/08/12 10:13:13瀏覽315|回應1|推薦7

3隻小豬」新年郵票亮相 大陸2孩政策擬鬆綁? 收購中國郵票,大陸郵票,大清朝郵票,民國初年郵票,中早期郵票及信封~

中國郵政日前公布2019年新郵票

圖/翻攝自微博

 

中國郵政近日公布2019年的生肖新郵票,其中一款上頭可見豬爸媽和三隻小豬,引起網友熱議,紛紛猜測大陸明年是否要進一步鬆綁家庭計畫政策,由目前的全面二孩開放為全面三孩。

練家字畫店網站連結http://www.2hand.com.tw

己亥年生肖郵票一套2枚,由82歲的著名美術家韓美林設計,設計過多枚郵票的他,也曾替2008年北京奧運的吉祥物「福娃」操刀,該生肖郵票目前已開始印製。雖然該款郵票要等到2019年1月5日才正式發行,由於三隻小豬「一家親」的設計意象太搶眼,引起不少網友推測是否暗示著當局鼓勵生育,「讓主流家庭有三個小孩。」

 

為挽救出生率快速下降所可能引發的人口危機,大陸在2016年實施全面二孩政策,取代自1979年實施數十年的一胎化政策,當年全國總出生人數較2015年增加131萬;當時在猴年即將到來的前4個月,中國郵政公布的新郵票中,就有一隻母猴環抱著2隻小猴子。

ETtoday大陸中心/綜合報導

 

我要買長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫 長輩移民、搬家、所留之舊字畫、油畫、舊信封、書籍、舊木雕、銅雕、舊茶壺、花瓶、舊手錶、時鐘、舊印章、鋼筆、舊紙鈔、錢幣、郵票、茶磚、舊樂器、唱片、舊相機、舊酒、舊相片、火柴盒 ...

專營字畫、古董、舊物、百貨買賣 長輩移民搬家 外交官、大使、長輩移民搬家者、老人殯葬離開所留之舊字畫、書法作品、國畫作品、書稿手稿、油畫、舊手錶、懷錶、K金戒指、項鍊、時鐘、紀念章、舊印章、紙鈔、錢幣、老酒、飲料、韓國人嵾.等 ,百貨皆切、萬物皆買,所有二手商品均可收購。

歡迎來電02-2762-6118

專人服務手機0932-198-058

服務信箱lien.2hand@hotmail.com

Line ID0932198058

(來信時,請附上物品照片尺寸、作者姓名,並提供您的連絡電話以利正確估價)

古董字畫專賣店 練先生敬上

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2hand&aid=114099886

 回應文章

收購老字畫
等級:5
留言加入好友
2018/10/17 15:28
https://3.bp.blogspot.com/-LQ2K8BPujSw/VovdAjfUBOI/AAAAAAAAAok/PJ4AmDqusYA/s1600/800000.jpg

收購字畫 香港