網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 117 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 12第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

懂得“花錢”的楊師兄
等級:8
留言加入好友
2020/05/07 18:34
昨夜我聽阿叔的相聲,跟我在文化心聽到大陸國寶級的相聲一樣棒。可惜這幾日都忙,沒時間來祝賀。 今天偷了點時間登門慶賀。感覺阿叔真是位「角兒」,說學逗唱外,還外加鼓吹躁跳。人家是十八般武藝,您是三十六般…允文允武、舞文弄墨、追趕跑跳碰,再加上檢場…全部一個人包辦。厲害、厲害! 這般絕學若無傳承豈不斷了可惜?我雖不才,但至少聽得懂人話,識得幾字,四肢也算勤快,若蒙阿叔不棄資質愚鈍,那就擇日登門拜師,並敬奉束脩六大禮,不知可否?可否?========== 紅袂失禮: 妳百忙中來給阿叔臉上貼金,糊塗阿叔今天才回話。 阿叔愛聽相聲,當場經常忘我的失態歡喜。 紅袂還聽得懂人話,是得幾字...阿叔糊塗超三級,忘字忘話... 就是沒路用叔啦。 紅袂不可造次,登門拜禮,光看這意思就皮皮剉,哪束脩大禮, 別別引誘阿叔老心鹿鹿跳啊.... 如此才華淑女,得遇,阿叔不虛此生,足矣!
紅袂(273b36a1) 於 2020/05/08 08:54 回覆:

阿叔啊!

 

都是故意鬧您的啦!您可千萬別當真。

 

您在家要照顧阿嬸,還得應付阿嬸隨時的即興+創造+活動,擔心您生活太苦悶,也為預防可能老年癡呆,所以才有閒時特地登門去鬧一鬧您。

 

我知道您文章中的幽默是發至內心的自得其樂,所以不擔心您會得憂鬱症。下回也別被我三言兩語的胡說八道嚇到睡不著、做惡夢蛤。

頁/共 12第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁