網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
文山區》Dyhot東湧全預混瓦斯熱水器~恆溫。穩壓。快速。出水量大,並能快速穩定提供多方同時使用熱水!
2018/06/11 23:11:51瀏覽474|回應0|推薦18

===  文山區。秀明路一段/熱水器安裝  ===

住在台北市文山區的業主,原本家裡用的是50加侖的儲熱式瓦斯熱水器,由於住家靠近山區,經常因風大導致熱水器常常熄火和無法點火的情形,也因此業主就曾一周內有二、三天來電求救~

在2016年底經阿佑建議更換Dyhot東湧全預混瓦斯熱水器(32公升),安裝至今大約己有一年半了,業主表示相當滿意並稱讚說『真的太棒了!』兒子、媳婦和孫子們回來,人一多時常二間浴室或樓上樓下同時間使用~熱水不再忽冷忽熱水量也大,而且全家人輪流使用不需再等三十分鐘,家人可以連續使用熱水,或二間浴室同時用水也沒有困擾~感覺很棒!現在已經不需要再為了熱水器經常熄火的問題而苦惱了~開心~Happy!

讚

【Dyhot東湧全預混瓦斯熱水器】特色說明:

一級能效超高熱效率93~98%,獨特Hybird熱交換技術,不僅擁有恆溫穩壓的大出水量~熱水管路循環系統即開即熱不用等,且一氧化碳排放值極低,並能快速穩定提供多方同時使用熱水,具備高效節能、安全環保以及性能優越等特點。

讚

【Dyhot東湧全預混瓦斯熱水器】產品規格20公升、24公升、32公升

基本安裝內容:

1不锈鋼排氣管直徑8cm

(長度23cm直管+80cm長彎尾管+90度彎頭*1)

2瓦斯管及接頭

3冷熱水管及接頭

4冷凝水排水管

5五金零件(球閥、逆止閥等)

阿佑水電的服務項目與地區 請點擊啾

服務專線 : 0913-097-026  鄧先生(小鄧。阿佑)

LINE  :  anyou

(如要加入,請先以電話告知『您 LINE 的 名稱 』,謝謝您喔~)謝謝

相關工作日誌分享:水電實績 衛浴設備裝修

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=2567a371&aid=112407724