網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
海上桂林..越南下龍灣
2013/12/17 15:58:56瀏覽896|回應1|推薦42

2012年四月份,安排了一趟越南~下龍灣之旅。

本來還安排了在海上VILLA過夜,這是重點行程之一。但~當時因為氣候不佳,無法在海上停留,只好回岸上,望著海上VILLA興嘆!

我們仍在船上用餐,並現場教學製作~越南潤餅捲。也讓我們在海上房間拍照、休息並可梳洗一番。我們的房間是VIP房,所以房間外面有個小陽台,可以坐在陽台近距離欣賞美麗的海上風景。

本來期盼~晚上可以望著窗外的星空,看著佈滿星星的美麗夜色入睡,〈我已經挑選了靠窗戶的最佳景觀床位〉無奈~只能留下無限的遺憾,搶時間拍照,以紀念到此一遊啊!

下龍灣的確壯觀而美麗,海上密集分佈著大大小小的石灰岩島嶼,因此蔚為奇觀。不愧有海上桂林的美稱!鬥雞石堪稱指標,活靈活現真的彷彿一對鬥雞般,不由得令人讚嘆..大自然的鬼斧神工啊......紫玫瑰寫於20131217

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

繽紛
等級:8
留言加入好友
2013/12/20 18:14

重點旅遊沒過足癮,真的是很遺憾,

天候不佳,讓旅行社賺上了一筆。

紫妹妹敢單獨睡單人床了嗎?

那張床真的蠻有特色的,還可以躺著曬月色,數星星....

可惜了這VIP房,拍下了這麼美的照片,也算聊勝於無啦!

紫玫瑰.Carol(1969star) 於 2013-12-23 15:44 回覆:

就是啊..非常遺憾呢

因為越南太熱了.也不想再去一次說

妹妹還真不敢睡單人床.所以若是單人床就會睡不好呢