網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
南極和2030議程
2021/12/23 20:27:30瀏覽1545|回應0|推薦0

彼得·梅爾(Peter B. Meyer)2021年12月22日
撒旦的等級制度
真正的變化在於意識和思維的轉變
新的5D世界等着我們
不可思議的新時間軸
彼此尊重將改變社會
順利過渡到QFS
南極有個星際門戶(傳送門),可以將全球精英運送到宇宙中遙遠的世界,在那裏他們的生活條件會很好,但永遠放逐。
這些全球精英就是世界經濟論壇創始人兼執行主席施瓦布和歐洲央行行長拉加德,他們去年7月參與在南極的秘密會議。另外兩名與會者是布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)和大衛·施瓦茨(David Schwartz),他們分別是專門從事在線支付系統電腦軟件公司瑞波實驗室的總裁和首席技術官。
然而,對於陰謀大咖來說,是的,他們將免於一死。因為他們得拆除現有的陰森國度貨幣系統,以便順利過渡到新的QFS(量子金融系統),該系統將由人民自己管理。
在放逐到天外之前,必須首先幫助實現從全球金融系統到QFS的過渡,並解除所有用來奴役人類和地球的黑魔法。
https://www.thevoid.uk/void-post/did-the-global-elite-meet-in-antarctica-gossip/
他們是唯一能夠拆除所創建的黑暗網絡的人,必須把製造出來的病態犯罪的社會予於摧毀。地球現在已是百般艱難的時期,為了不讓因這次權力轉移而出現大混亂,而且經濟崩潰會帶來更多苦難,人民已無法再承受太多的痛苦。所以地球高層和聯盟作出決定,GFW和聯盟必須確保過渡盡可能的把損害減至最小。
這一過渡與QFS的引入直接結合在一起,關於這一點已有很多猜測。
https://finalwakeupcall.info/en/2020/10/07/qfs-ousts-fraudulent-monetary-system/

撒旦的等級制度
迄今為止,政府和當局還是使少數人能夠剝削多數人,而且無處不在。目前的「陰森國度貨幣系統」是種巧妙的陰招。現代工業、商業和投資世界是在雙贏的軟件上運作的。只有政府以及它的戰鬥、戰爭、稅收、關稅、可實行和禁止事項的命令;繼續在舊帝國的程序上運作,從人民身上掠奪所能得到的一切。
作為提醒;2030議程的建立是為了讓撒旦等級制度發聲,它告訴人誰在世俗層面上統治世界;它的名字是路西法。而在精神層面上,撒旦世界的主人。
在我們今天的世界裏,貪婪、性和物質財富在撒旦崇拜者中扮演着最重要的角色,建立新世界秩序是他們的夢。因此,這些人大多數都把經濟學看作是建立新世界秩序的重要載體。然而,最後它改成了新冠大流行,以獲得更廣泛和更陰險的影響,並證明是更成功的。
https://www.bitchute.com/video/rkthryb6C02t/
然而,與此同時,金字塔結構的全球精英階層,包括大多數政府和公司已變得失靈。這個創造階級分離,培養了貧窮以及全球變暖謊言的畸形結構,現在正走向終結。
放棄化石燃料是釋放自20世紀初以來一直受壓制的眾多替代性自由能源技術的關鍵。同樣,許多其他壓制的科技如電磁和全息治療模式也將釋放,從而取代大多數很快就會失去信譽的醫院、醫療機構和大藥商等,成為民眾反抗醫療黑手和大藥商強制性疫苗政策的結果,他們加強了疫苗的毒性。

真正的變化在於意識和思維的轉變
當免費能源、交通和複製器分配給每個人時,大家將變得平等。沒有誰會奴役誰,人只會做他們想做的事,有自由的時間,有時間去思考和創造。而且無需囤積任何物品。
先進的文明不會去想他們的下一頓飯從哪裏來,如何支付房租,如何從A地到B地等。
但從根本上說,真正的變化在於個人的意識和思維的轉變。隨着社會發生巨大變化的時間臨近,現在是將過去經歷的痛苦和折磨轉化為快樂、和平和繁榮的時候了!新的一天正到來,它將為人類帶來充滿關愛和尊重的時代!
值得注意的是,目前有超過6000項專利由於情報部門的國安令而被壓制。這些壓制的專利中,大部份涉及替代能源和治療科技。
當2017年1月,特朗普發佈了一份絕密備忘錄,要求在未來兩年內釋放1000項這些專利時,但他的團隊置之不理,而又將其作為目標。

新的5D世界等着我們
如果人類的集體意識沒有充份的發展以適應第五密度頻率,它將在一場自我引發的全球災難中內爆。然而,如果人類的意識得到發展,一個智慧、愛與和平的黃金時代將開始。
必須明確的是,全球精英明白,他們的地球制霸已經失敗。既然不想成為即將到來改變的一部份,他們唯一的選擇是先保命,即在向新地球的過渡中與正方合作,以換取用南極的傳送門永遠離開,到另一個星球求生。
上面提到關於貨幣系統權力轉移的會議,對他們和我們所有人來說都是轉折點。如果壓制他們,金融和經濟體系可能會在可怕的混亂中內爆。所以必須另設辦法,召集他們來向聯盟移交鑰匙和工具,以讓地球盡可能順利過渡。
還有一點值得一提的是,由於陰謀集團施了黑魔法,故必須將其解除,他們經常利用這種黑魔法來對我們進行全球控制。
但在他們離開地球之前,人必須面對面地看到他們的敵人,以便向真理打開他們的意識。無論這個過程多麼痛苦,都是必要的。
協議的一項規定是全球精英在2021年12月前投降。拉加德7月在推特上說12月將在南極洲舉行會議,這條時間線得到了驗證。她的推文是令人信服的證據,說明陰謀集團確實得到了五個月的時間來準備交出權柄,而不是把世界金融體系的崩潰作為通過南極傳送門離開地球的條件之一。

不可思議的新時間軸
陰謀集團的這一談判投降和離開,預示着不可思議的新時間軸擺在面前,世界將過渡到新的金融、政治、健康和能源系統,屆時將徹底改變我們的生活。
這裏再透露一下我們一直被蒙在鼓裏的事實,至少有70年了,李察·柏德上將(Richard E. Byrd)駕着小飛機從北方穿過地球空心,直達南極。他直到臨終前才揭露此事。他還在南極發現了令人印象深刻的美麗地下城市,叫香巴拉(Shamballa)。
赫爾曼·奧伯斯(Hermann Oberth)是一名受人尊敬的奧匈帝國出生的德國物理學家和工程師,國際知名的火箭先驅,在1955年之前是美國加州理工學院實驗室的負責人。他被認為是火箭學和宇航學的奠基人之一。奧伯特為他的一名學生,前納粹黨衛軍軍官維爾納·布勞恩(Werner von Braun)工作,後者在秘密的地下基地為NASA開發太空火箭。
一個很好的例子是NASA對其他世界的掩蓋。NASA是個巨大的煙幕,用來掩蓋陰森國度深空項目和外星人的接觸。觀看視頻;《其他世界的人》~羅拔·塞佩爾(The people of other worlds”~Robert Sepehr,  June 15 2021),自從納粹在1947年通過迴紋針行動潛入美國以來,他們秘密地與外星人合作了70年。
https://www.youtube.com/watch?v=8qqR5dJOpRo
此外,從普丁和與Q運動有關的軍事情報組織處得知,全球精英施行了「撒旦儀式」,他們召喚惡魔和其他負面的妖魔鬼怪來征服人類和地球的精神。普丁在2013年的國情咨文中說,新世界秩序崇拜撒旦。
黑魔法儀式經常在地球上不同的能量漩渦或「聖地」舉行,許多神秘學研究者如弗里茨·斯普林梅爾在他的系列書籍《光明會的血統》中揭示了這一點。最近,布拉德·奧爾森(Brad Olsen),一名稱職的研究人員和作家,在他的系列書《超越神秘主義》中揭示了許多這些黑魔法/撒旦主義的做法:
「對人類完全的控制,想到黑魔法可用來控制大眾令人不安。今天,神秘學運用於一種新的法西斯主義,完全控制我們生活的方方面面,從健康和金融到政治和教育。」

尊重將改變社會
隨着你意識的增長,對彼此的尊重有了新的、擴大的意義。尊重並非為了個人利益,它是你的主權權利。統一意識在任何時候都尊重並高度重視每一個靈魂。尊重將改變社會,並推動它愉快地走向新的結果。對每個人的尊重將成為規範。它是我們基於統一意識的新轉型社會的關鍵。
長期以來,全世界一直由與對外關係委員會、三邊委員會和必得堡集團等秘密社團有關的人掌控。這一切都可以追溯到更早的社團,如聖殿騎士團和玫瑰十字會,然後轉變成巴伐利亞光明會和共濟會。右翼的德國遒力協會(Thule Gesellschaft)是條頓騎士團的一個分支,形成新生納粹黨的核心,該黨採用了臭名昭著的光明會信條:「目的決定手段」,這種信條一直存在於今天的企業主(通常稱為全球主義者)心中,他們重視國家和企業權力的融合,這正是法西斯主義的定義。
在這些不同的秘密會社之間提供連接組織的是陰暗的必得堡集團,由有權勢的男男女女組成,包括許多歐洲的皇室成員,他們每年都會秘密聚會,討論隨之而來的問題。這個隱秘的團體被許多研究者認為是世界社會和經濟操縱的中心。
https://www.conseilnational.fr/international-gbr/
https://www.ranker.com/list/famous-bilderberg-group-members/user-x
幸運的是,這一切現在正成為歷史,因為光明的未來就在眼前。全世界只在等待着大規模的醒覺!
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170954789