網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
去人性化的人類數字化
2021/12/14 18:58:49瀏覽880|回應0|推薦0

朱利安·羅斯(Julian Rose)2021年2月13日
文學家雷蒙·庫茲韋爾(Ray Kurzweil)並不是神,他只有一台神機器,他希望我們都能崇拜這個數字版的神靈,希望我們成為名副其實的超級電腦。他稱之為「奇點」(the singularity),這個名字有種準宗教的意味,奇點代表「真實與合成的融合」。
雷蒙認為這種作為至高無上,它將通過把生命的意義和目的,轉移到由數兆無靈魂電路組成的「實時」電子數字百科全書,模仿着我們所說的「知識」,從而結束對人類進化。
在這種思維方式中,他並不孤單,還有朱克伯、施瓦布、馬斯克等,不知還有誰呢?然後還有一大批追隨者在後面,都走着同樣的路。他們有數千萬甚至數十億人。他們不說自己是「奇點」的信徒,他們只崇拜同一個數字圖騰,並允許它逐漸接管自己的生活,一兆一兆地,千兆又千兆地;直到他們不再能被看成人類。
當你看到人們不斷低着頭時,就會意識到他們正在蛻變成不像人的東西。願望或志向是一種對成長、學習和超越自我的渴望;是一種向上的行動。渴望達到更高意識狀態的衝動,是種向上的運動。就像一棵樹或一朵花伸向光明,人類也是如此。
但那些被手機、I pods、標籤等誘惑總是低着頭。低頭看着的地方,唯一的光亮是他們的設備表面的LED燈。
緩慢地,但肯定的,現在人類被轉化為他們所沉迷的東西。失去看到和回應真正光的能力,就是自己的指導天使和與宇宙意識的天生聯繫。他們失去自己的人性,靈魂被架空,被短路,被刪除...
每當一個人沉澱在發光的屏幕前,他是受催眠的。人在潛意識中開始依賴那是進入另一個存在和感知世界的門戶技術:「虛擬世界」。
雷蒙和採用他對虛擬存在迷戀的數十億人,給生命的其他部份帶來巨大的負擔。他們是強加在生命物質上的重量。他們是扭曲能量場的接收器和發射器;這些能量場污染了負責所有生物物質的健康和福祉的自然振動場。
只會低頭一族,會把他們的負面振動「甩」給周圍的人。這是振動的現實。當加上他們所沉迷的實際電磁場輻射,生物圈的晝夜節律就會被普遍存在的電子煙霧所淹沒。
維持自然環境平衡的舒曼共振(7.86赫茲),包括人類、野生動物和植物生命被推到背景,而從3、4、5G塔和發射器發射出來的合成輻射頻率,卻成為主導的能量場。這個電壓場被分散開來,並被社會大約95%的人不忍心與之分離的小型定時炸彈所強調。
但是,當你最好的朋友是一台機器時,很容易成為其力量的受害者。
隨着時間的推移,人類對技術的喜愛程度也在不斷加強。人總是迷戀那些看起來能使日常生活更容易操作和更「方便」的東西。
但是,為現代越來越多的高科技和「不可修復的」數字化道具付出的代價太高了。它不能簡單地當作「不能沒有」的東西而忽略。
食物、水、衣服、住所和藥品都屬於這一類,但不包括殺人的便利技術。
人類不是機器。我們有敏感的身體,有令人震驚聰明的大腦,有精緻的感知和靈性的能力。機器的作用是支持這一條件,而不是凌駕於它之上,並在日常生活中強調創造性的「人類規模」的比例感和反應能力。
今天五花八門的科技玩物已武器化。它誕生於軍事研究和開發,構思和設計為有意的武器和監視工具,合二為一。
除了一些預防性的小字,它沒有任何健康警告,不如塑料玩具那麼明顯。孩子受敦促與有毒的電磁玩具以及吸引主人的虛擬世界建立長期關係;就像飛蛾撲火。它是軍事配件,被甜化和馴化為「友好」的折磨工具。無聲的武器,誘惑扭曲神聖的人類。
現在,我們開始看到對叫做「進步」的假獨眼神盲目信仰的可怕結果,它以浮士德式的承諾將人帶向技術完美的應許之地。溫暖的、自發的、有創造力的人類被改造成無菌的、沒有靈魂的電子人。
這就是雷蒙、朱克伯、比爾蓋茲和施瓦布對人類未來的議程;這些對人類靈魂進行滅絕的闇黑代理人。
所以要用你的生命來保護最寶貴與無價的靈魂。永遠不要讓他們被技術奴役。給自己真正的呼吸空間,你自己需要認識你自己。
因為只有靈魂知道通往應許之地的真正方向。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170821171