網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
致暴君之書
2021/11/27 14:06:10瀏覽391|回應0|推薦0

瑪格麗·愛麗絲(Margaret Anna Alice)2021年11月24日

我懶得跟你講道理,也懶得喚起你的同情心,因為你沒有。
你是個沒靈魂、沒目的、沒意義且骯髒、惡臭、邪惡和煽動恐懼的蠢貨。無論你吞噬了多少生命,撕碎了多少心,殺害了多少思想,用多少木偶線試圖扼殺我們,你永遠都只是個模擬人類的空殼。
我知道你羨慕我們的情感。你們因憤怒、嫉妒、厭惡、恐怖、厭惡和其他各種負面的情緒而沸騰,卻無法體驗愛、快樂、友誼、溫暖和持久和平。
這封信不是乞求、懇求或要求你停止。這封信是要讓你注意,是要告訴你,人民正在醒覺,是你把我們震醒。你已播下了自我毀滅的種子,而這些種子正在發芽。
你遮蔽太陽、污染土壤、弄髒水源、玷污海洋、毒化空氣、使種子自生自滅、封存食物供應、滅絕物種或使生態系統商品化的所作所為,都不能阻止這些種子衝破地面,用它生長的捲鬚纏繞在你的紐倫堡脖子上。
https://youtu.be/Aw16LPVnNco
其實某種程度上,我們應該感謝你。你如此不顧一切地施展黑手,因為你確信我們會倒下。你對讓我們接受的心理調節如此有信心;遵循着毀滅議程;期望我們自願跳進熱鍋裏。
https://en.wikipedia.org/wiki/Bidermans_Chart_of_Coercion
可惜,你只對了一半。圍觀者現在正目睹着你引爆的「大屠殺」核爆,他們再也無法否認現實的洪流湧向自己。
愚蠢地忘了給權貴精英打毒針,卻不忘給平民死亡毒藥,是笨拙的失誤,太明顯了。你沒忘記很多名人如A到Z等,卻忘了在球場上一個個倒下的運動員。
而那些受害者,被你致殘的人,被你絕育的人,沒有立即倒下的人,被你殺死的親人,都在訴說他們的痛苦。
而現在你們盯上小孩子。即使是死忠疫苗粉但被喚醒後也不買賬了:
https://publish.twitter.com/?query=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FAlyssa_Milano%2Fstatus%2F1456414456204857363&widget=Tweet
然後你的美國食品和藥物管理局推手,就5~11歲兒童必須種苗發表了應受譴責的聲明,「我們永遠無法知道這種疫苗的安全性,直到開始注射。」
好了,我們不必再等着去了解什麼情況了。一名12歲的小孩在接受輝瑞疫苗兩天後死亡,驗屍結果證明了這一點。而14名兒童在打針後死於肺栓塞、顱內出血、心臟驟停和心肌炎等病症,但被大藥廠親信CDC掃地出門,視而不見。在英國,自毒苗推出以來,男童的死亡人數猛激增了86%。據估計,迄今為止已有近800名兒童因種苗不幸夭亡,而你和同夥仍在加強殺童計劃。
你是在標籤着兒童;他們的免疫系統正處於最強健的狀態,而且幾乎沒有死於新冠的風險,通過接受缺乏長期臨床試驗的實驗性疫苗,將他們的活潑生命和長期健康置於危險之中,而且有更多的證據表明是弊大於利。
根據這一風險-效益分析,你將「殺117個小孩來救另一個小孩」。考慮到新冠對兒童構成的威脅並不存在,而且有高度有效的早期治療方案和伊維菌素等歷史上安全的藥物,這種將拯救小孩的治療是非常慷慨的。
隨着越來越多的小孩成為你惡毒陰謀的犧牲品,你將激發父母為保護孩子的驚人潛能;然後你將看到一場從未想像過的大規模動亂。
你和你縱容的同夥都是軟弱無力、思想虛弱的科學怪人,超人類主義不會像你幻想那樣使你永生。它只會使你本來已死的內心更死的徹底。
白玫瑰會在那些被你們屠殺的人墓碑上盛開,而你們建立第四帝國的企圖在風雨搖擺。
你去惹蜂巢。就得面對蜂群的到來。
你越是鎮壓,反彈就越大。
這是一封情書,直接來自我們的內心:
https://youtu.be/CMg47ABzINw
這不是威脅。是一份來自前線的報告。是你惡因的果報。
我建議你逃到地下掩體裏,讓人們忙着恢復你假拯救地球的名義破壞的地球。
你低估了人類精神的複原力。你們把鍋煮得太急了。你們忘了把倖存者逼入絕境,而他們現在置之死地而後生。
我在此引用羅拔·埃格斯(Robert Eggers)藝術天才之作《燈塔》中湯姆斯·維克的史詩般的詛咒,其中威廉·達福(Willem Dafoe)帶來了他一生中的最高成就。
【注:作者找不到允許在油管之外播放的片段,但保證絕對值得點擊觀看這個火山般的場景】:
https://www.youtube.com/watch?v=ZrekMzfC7Gw
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170657459