網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
席捲全球的反抗運動
2021/11/21 18:38:17瀏覽553|回應0|推薦0

馬特·亞戈里斯特(Matt Agorist)2021年11月20日
《全球範圍內發生大規模抗議活動,以應對新的封鎖和強制措施,企業媒體對此保持沉默》
新聞從不報 當你是傻佬
正如《TFTP》本週所報導的,儘管全球許多國家的疫苗接種率達100%,但白血病病例仍在激增。由於陰謀集團的唯一工具是武力和脅迫,將隨着季節性高峰不可避免地到來,世界各地政府也會實施更強硬的手段。在將近兩年裏被封鎖、關閉、掩蓋、驅趕至貧窮和目睹警察國家的橫蠻,我們人民已經受夠了。人們怒了,不會再忍受了!

週一,奧地利推出了迄今為止最離譜的措施,將社會隔離成兩個等級:種苗者和未種苗者。如果沒種苗就得迫呆在家裏,不允許到公共場所,除非是為了食物或其他明確指定的活動。
奧地利內政部長:「從明天起,每個公民,每個生活在奧地利的人都必須意識到,他們可以在任何時候被警察檢查。」
這是哪個舊封建時代的事?
此後,警察巡邏商店查看公民疫苗接種情況的多個視頻浮也出水面,奧地利開始像類似於1930年代的德國納粹。

不僅奧地利,其他國家也出現了一些視頻,顯示警察在「搶奪」,真的在街上抓人,據說均是因為無法出示疫苗接種證明。

這純粹是種瘋狂,儘管黑手暴政完全無效,但政棍仍不斷加強力度。全世界的政府正把他們的人民推向邊緣,而現在,人民反擊了。
當媒體把焦點集中在青少年凱爾自衛殺人案(Kyle Rittenhouse),企圖進一步分裂社會時,各地都在發生反政府暴政的大規模抗議活動;包括在美國。然而,由於政棍和腐敗份子不斷地迎合陰謀集團,這些抗議活動並沒有出現在主媒中。
在德國布拉格,數以萬計的人湧上街頭示威抗議該國持續的封鎖狀態。

在奧地利,未種苗者被當作亞人種對待,而現在種苗者和未種苗者都走上街頭,抗議這種暴政。抗議活動已持續了一星期,如果你是主媒的粉絲,根本就不會知道這一切。

過去幾個月在澳洲,人民因拘留營、封鎖和警察國的瘋狂行為而聞名,我們終於受夠了。連續三天來,勇敢的澳洲人在議會前抗議,要求政府停止壓迫。

甚至伊朗人也上街抗議他們國家的封鎖。

已經過去20個月了,人們對這種暴政越來越感到厭倦。在美國,人民也在進行抗議。
正如我們週五所報導的,甚至奧地利的警察和軍隊也將加入週六的抗議活動。他們稱20日在維也納舉行的活動為「大型示威」,警方顯然支持甚至加入。
這些大規模的抗議活動是讓人意識到你並不孤單。儘管末日小組希望我們保持孤立和恐懼,但實際上,人們在恢復正常,有些地方甚至已恢復了很長時間。封鎖、授權、關閉和任意的暴政除了毀壞經濟和破壞公民權利外,什麼都沒有,但國家主義和支持者卻無法從一顆樹木看到整個森林的真相。
繼續鼓吹這種措施的人以為是在為社會做貢獻,但最終可能會站在歷史的錯誤一邊。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170555513