網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
世界開始注意:年輕健兒種苗後死亡
2021/11/12 18:03:01瀏覽959|回應0|推薦0

蘭斯·約翰遜(Lance D Johnson)2021年11月10日
【Natural News/自然新聞】來自世界各地的年輕、健康的運動健兒突然開始患有心臟疾病、呼吸困難、神經系統紊亂以及其他嚴重的慢性疾病。一些健兒在比賽場上倒下,再也沒有醒來。
德國報章《柏林日報》在一份題為《足球中令人費解的心臟疾病》的報告中註意到了這種令人不安的心臟停搏模式。該報告試圖了解為什麼「最近出現異常多的職業和業餘足球運動員倒下。」傑克·卡茲馬雷克(Jake Kazmarek),一名8歲的健美運動員,在打了新冠疫苗四天後死亡。另一名最近種苗的運動員在比賽中;24歲的曲棍球運動員鮑里斯·薩德基(Boris Sadecky)在冰場上突然倒下後死亡。
年輕種苗健兒出現心臟問題和驟停的長名單
德國的報告記錄了巴塞羅那俱樂部的塞爾吉奧·阿圭羅(Sergio Agüero)突然倒下,這名33歲的前鋒在突然出現呼吸困難和頭暈的情況下被帶離球場。慶幸他活了下來,但大量健兒的倒下導致了住院和提前死亡。
英國一位名叫迪倫·里奇(Dylan Rich)的17歲足球運動員因心臟病發作而死亡。一名名叫盧卡斯·蘇雷克(Lucas Surek)的24歲少年患上了心肌疾病,被拒於萊比錫BFC Chemie Leipzig俱樂部的門外。來自拜仁慕尼黑俱樂部25歲的金斯利·科曼(Kingsley Coman)在種苗後出現心律失常,接受了心臟手術。比利時18歲的倫柯基(Rune Coghe)在一場比賽中突然心臟病發作。來自伊斯坦布爾31歲的法布里斯·恩薩卡拉(Fabrice N Sakala)在球場上暈倒,不得不送院。比特菲爾德隊的領隊迪特瑪·格拉多(Dietmar Gladow)也在比賽前心臟病發作。馬文·舒曼(Marvin Schumann)是一名德國吉夫霍恩的業餘選手,他出現了心臟驟停,經搶救後逃過一劫。霍赫·哈根(JSG Hoher Hagen)在德國漢恩明登比賽中也搶救一名17歲突然倒下的球員。
其他在賽場上發生心臟驟停的年輕人包括來自德國埃內佩爾《VFB Schwelm》足球俱樂部的(Anil Usat)阿尼爾·烏薩特、斯特拉斯堡俱樂部的迪米特里·利納德(Dimitri Lienard)和迭戈·費爾肖(Diego Ferchaud)。這名16歲的年輕人在聖洛的U-18聯賽中暈倒,這些事都不應該發生在年輕健兒的身上。意大利薩科隆戈《Janus Nova》俱樂部的一名13歲足球運動員也在球場上直接暈倒。比利時25歲的足球運動員詹特·吉內克騰(Jente Van Genechten)在一場盃賽中心臟驟停。另一名27歲的比利時足球運動員延斯·斯梅特(Jens De Smet)在比賽中因心臟病發而死於醫院。
包括教練和裁判員在內,成人猝死的名單是詳盡的。一場因一名裁判在多瑙沃斯區的勞伯爾·斯瓦特(Lauber SV)出現心臟驟停而放棄比賽。在Emersacker的一場比賽中,一名助理裁判因心臟問題而暈倒。SV Niederporing的一名守門員教練在一次訓練中心臟病發作。在一次球隊訓練中,53歲的教練安東尼羅·坎普斯(Antonello Campus)在西西里島暈倒。在開姆尼茨舉行的世界盃女子資格賽中,一名英國邊裁因心臟問題不得不被抬走。
新冠博客中記錄了美國其他幾個年輕健兒突然死亡的案例。視頻網址如下。
https://www.brighteon.com/d956a34f-9691-4426-a062-e40227110619
突刺蛋白設計為在心血管系統中引起炎症
沒有自然感染風險的年輕健兒不斷受脅迫施打實驗性mRNA突刺蛋白疫苗,以保住職業生涯。在人體細胞中編碼的突刺蛋白,是設計為通過阻礙紅細胞運輸氧氣的能力來殺死紅細胞。
突刺蛋白還證明會在血液中造成結塊,導致血凝塊。李察·弗萊明醫生(Dr. Richard Fleming)通過在顯微鏡下顯示紅細胞在接觸到疫苗成份時是怎樣被剝奪氧氣的,證明了輝瑞疫苗的邪惡特性。
正如朱迪·米科維茨醫生(Dr. Judy Mikovits)指出,突刺蛋白是在實驗室中設計的,其中有來自愛滋病毒的成份。它還含有合胞素,使疫苗呈現癌症基因,造成生殖系統傷害和免疫缺陷。現在連《華爾街日報》都在評論疫苗造成的損害,其中包括心臟炎症、心包炎和心肌炎。
請看李察醫生展示新冠疫苗如何消耗血液中的氧氣水平。
https://www.brighteon.com/cda18b38-d71d-4fb3-ac83-be99ff0d3769
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170475392