網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
捕捉瞌睡魚
2021/11/06 16:19:38瀏覽415|回應0|推薦0

本·格里森(Ben Garrison)政治漫畫
【本·格里森】我們《GrrrGraphics》公司是反戰的。我們國家沒有資格發起一場新的戰爭,而掌權的政府暴徒卻在與美國公民開戰。
我以為拜登會留在阿富汗。我甚至畫了一幅漫畫表示他擁抱那裏的戰士。畢竟,拜登可以令軍工體滿意。但我的漫畫是錯的,他確實撤離了那個國家,而且是以災難性的方式。
特朗普就不一樣,他絕不留下價值數十億美元的軍事裝備,絕不會拋下美國人,他會自信地做到這一點。我曾期待特朗普在第一任期內從阿富汗撤軍,但失望了。我期待他在第二任期內做到這一點,但選舉被竊。拜登後來翻過了這一頁,不再提及這項災難。
此後,中國不斷緊鑼密鼓,大吹戰爭號角。他們頻頻使出疲兵之計,時不時侵犯自由和獨立的台灣領空。哦,我們不允許稱臺灣為自由和獨立的國家,這是我們應該遵守在毛澤東接管中國後宣佈的宗旨,尼克松也不應該和基辛格一起打開中國的大門。
與中國的貿易不應該正常化。克林頓不應該把美國的就業機會送到中國,同時向美國公民承諾繁榮。美國富人變得更富有,而失業人士變得更貧窮。中國不應該獲得最惠國待遇。太多事情都不應該發生,但現在我們必須面對現實;中國已迅速成為對世界其他地區有極權主義野心的支配性大國。
共產黨箝制了香港,現在他們還想要臺灣。他們看到了在阿富汗發生的事,美國會援助臺灣嗎?如果不會,臺灣會不會很快倒向中國?如果發生這種情況,中國會像希特勒佔領捷克斯洛伐克時聲稱般感到滿意嗎?我們的時代會有和平嗎?還是習近平會佔領菲律賓的一些島嶼?或許是澳洲?
我認為美國不太可能在軍事上介入臺灣,因為拜登擅長背後捅刀子,他的兒子接受了中國數十億美元的賄賂;這一點,當然老拜也是如此。中國掌控了瞌睡魚拜登,意味我們的盟友臺灣會有大麻煩。另一方面,是否值得為這個富裕的島國引發一場世界性的大混亂?畢竟,他們只花了國內生產總值的2%用於國防。
老好人山姆大叔承擔了其餘的費用。在歐洲和其他國家也是如此。這是特朗普想要結束的事情。老拜總是喜歡說「付出你的公平份額」,但這是針對美國無助的納稅人。特朗普希望北約國家支付他們的公平份額,而不是在我們所謂的「盟友」變得更富有,依靠美國的納稅人來承擔無休止的國防賬單。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=170370423