網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
星際相會進展
2021/10/18 16:44:11瀏覽809|回應0|推薦0

米高薩拉博士(DR MICHAEL SALLA)2021年10月17日
《地球聯盟與GFW在木衛三會議的更新》
10月15日,我收到了關於最近地球聯盟代表與幾個天外組織,以及一組進入太陽系的新團體--星際超級聯盟(ISC)在木衛三上會面的最新進展。根據瓦爾·內克(Val Nek)通過梅根·羅斯(Megan Rose)轉述的最新消息,共有四個獨立消息來源報導了木衛三是高度進化新團體進入太陽系的會議地點。
在我(米高)13日發佈的文章《迎接天外貴客》中,介紹了三個獨立管道來源。一是JP,目前在美國陸軍服役,參與美國太空司令部控制的世界外秘密任務。二是托爾·漢(Thor Han),他的情報是通過埃琳娜·達南(Elena Danaan)轉達的。最後是亞力士·科利爾(Alex Collier),他的消息來源是仙女座理事會的莫爾內(Mornay)。
瓦爾的更新提供了更多的情報,我們可以更好地評估木衛三秘密會議的範圍和意義。以下為他的信息:
「地球聯盟已完成了在木衛三的首次任務....。這個太空站用作地球聯盟、仙女座理事會、五人理事會和一組先進外星族裔的聚會場所。這些可以表現為看起來像外星的族裔,但實際上他們更像一種超級意識,他們觀察了這個星系和其他許多星系好幾個世紀。作為這項任務的協調人,我可以報告我的角色和可以自由披露的內容。」
「這些生命體來到太陽系,是為了見證一個新時代的誕生,包括地球的解放。由於敵人曾說有多條時間線在起作用,以迷惑急於從敵對控制下尋求解放的地球人,事實是太陽系同時都持續在一條時間線上。這是一條有利於整個銀河系的時間線,標誌着地球人、GFW和獵戶座集團之間戰爭的結束。」
瓦爾說的是,人類不會被分裂、分離成不同群體、或進入多個世界、密度和時間線等,以便敵人在整個地球上進行「收割」。在《一的法則》(The Law of One/RA material)一書中說,人類將分化為不同的升天路徑。那些達到正極性升天的人(50%的為他人服務的意識水平)將升入一個第四密度的正地球。那些達到負極性(95%為自己服務的意識)的人將升入不同的負極性第四密度世界。最後,沒有畢業的人(對他人的服務少於50%,對自己的服務少於95%)將被帶到另一個第三密度地球,重複另一個26000年的周期。
https://youtu.be/FRRREwgt0Cw
自1981~1984年《一的法則》問世以來,不斷有靈媒、研究人員和接觸者/被綁架者談到即將發生的災難性事件,標誌人類將在地球「收割」中分離。而最近發生的事情似乎是,一場關於未來銀河系暴政的時空戰已被GFW、合作夥伴天外組織和地球聯盟所贏得。顯然意味地球收割不會發生,大多數人類集體在一個積極的時間軸上前進;一個星際迷航的未來。
瓦爾繼續說:
「我可以報告說,我負責GFW並組織聯盟的部隊。我必須強調,雖然這次任務不是戰爭,但在我們的祖先,即超意識的眼中,它同樣重要,有人稱之為星際聯邦(Intergalactic Federation)。這個名字是給我們用的,然而,這些生命在如此高的層次,不使用文字、語言或任何類似的東西來表達自己。這完全是為我們自己的理解而翻譯的一個頻率。這項任務對地球聯盟來說特別重要,地球聯盟的領導人和他們各自的太空項目,我可以報告他們都將在一個新的名字下聯合起來,我不會透露這個名字。這個名字是在與星際聯盟的會議後選擇的。」
「在先前的更新中,我報告說,在木星大氣層上方的阿什塔(Ashtar)指揮部基地,14個太空國家的領導人和外星團體聯盟GFW、阿什塔指揮部、仙女座理事會和五人理事會舉行會議並達致協議。14太空國都同意在美國太空司令部領導下協同合作,形成一個類似電視劇《星際迷航》中描述的《星際艦隊》(Starfleet)的多國太空聯盟。」
瓦爾的更新意味着,儘管主媒大吹全球各國之間的關係在惡化,以至於一場毀滅性的區域戰爭即將到來,但事實我們已秘密地制定和實施協議。最終,這些協議將揭露,人類將在更加統一的全球政治結構下集體踏上新的未來,而這個結構的名稱仍是保密的。
瓦爾繼續說:
「地球各國的領導層都被這一經歷深深感動。第一次,他們對現實的感知,以及在這個星系中領導和指導的意義、目的深深觸動了他們的意識。各國領導人意識的發展是我們一段時間以來一直試圖以積極方式影響的事情,但特別是最近,因為計劃將保衛地球的責任與星際艦隊的生產交接。」
「我可以自信地說,各國領導人受到了先輩們意識的影響,以這樣一種方式,GFW、五人理事會以及仙女座理事會對他們的能力和道德標準沒有任何保留,因為當中涉及到對地球的安全和積極發展的責任。」
「我將再次重申,這個信息對地球人來說可能比任何其他信息都重要。我知道,他們對其領導人的倫理和道德標準的擔憂已有一段時間,這是正確的。我們將繼續向前邁進。我向你們致敬。」
如果參與木衛三會議的人類政治和軍事領導人由於與GFW的會議而發生了轉變,這將確實是個巨大的重要信息,值得我們深思。
在15日的第二條信息中,瓦爾斷言,木衛三會議討論了全面披露天外生命的時間:
「向地球人披露天外世界是會議上討論過的事情。正如我之前所說,各國領導人的意識首先由長老或播種者進行評估。制定計劃,向全世界、平民披露天外生命的真相以及他們與地球人的關係。這是一個微妙的程序,因為大多數地球人已被愚弄許久,相信他們是太陽系、這個星系中唯一的生命。為了不嚇到地球人,信息披露將隨着時間慢慢發生。」
「正如我所提到的,具體的計劃已制定,按照此時間表,計劃將會展開,但我不方便透露具體內容。從ISC尋求的指導包括這件事,他們同意GFW和地球聯盟的計劃確實包含了地球人的最佳利益。」
可以推測,在公開發佈先進的醫療技術、自由能源系統和為之前曾講述未來星際艦隊大量生產的外星推進飛船之後不久,外星信息就會披露。這些科技的發佈將增加公眾對在木衛三會議上達成的新全球聯合政治體系的信心,該體系將取代目前運行的、受到損害的陰森國度控制的國際體系。
我向瓦爾發出一系列提問,由梅根予於轉達,並在16日收到答覆。以下是與他的相關問答。
1)地球聯盟是否在木衛三上建立了行動基地,是給予自己使用,還是只作短暫訪問就離開?
瓦爾:「地球聯盟在那裏並沒有基地。我們,GFW和地球聯盟均授意在當中一個場所來進行會議。該基地屬於阿什塔銀河司令部,來自天狼星B系統,他們是反抗天龍人滲透的組織,在木星軌道上建立了軍事據點。我可以報告,一旦聯邦化,即地球聯盟加入GFW成員,屆時將允許進入某些地點和基地,以用於此類活動或會議。」
「這意味無論向地球聯盟提供什麼設施都是暫時的,只是為未來的會議和談判提供合適地點,直到地球聯盟正式與GFW結盟為止。」
2)地球聯盟的領導人是來自民用太空項目還是軍事太空指揮部?
瓦爾:「我可以透露,一些領導人是在聯盟軍和GFW的保護中。這些領導人包括來自美國和他們有組織的太空指揮部的成員。很快就會有個組織性的派別圍繞地球,這將是一支軍事力量。有私人民用太空計劃用於運輸方面,但並非為地球聯盟領導人而設。」
瓦爾透露,2019年太空未來研討會報告中設想的《星際迷航的未來》是最佳時間表,該報告提出了到2060年在太空中可能出現的八種情況,這將比預測的要快得多。
https://youtu.be/1GjedYf2O9E
3)太空公司是否參與了這些會議?
瓦爾:「我可以報告說,是的,為了精神上的進步,他們受到邀請。你看,GFW的目標是幫助發展這些領導人、人民和公司的意識,讓他們接觸不同的文化和觀點,當然,是從天外的角度。這可能有利於他們的意識,也有利於對其他物種的理解,他們在成為GFW成員後將與這些族裔互動。」
這很重要,因為這意味參與7月木星會議的公司也參與了木衛三會議。在之前的更新中,瓦爾證實了SpaceX、藍色起源和維珍銀河是參加木星會議的太空公司之一。這些公司的兩位首席執行官,貝索斯和布蘭森,正進行各自公司的首次載人太空飛行,前往太空的下緣,這實際上是為他們參加木星會議做掩護。證實了載人太空遊被用作企業CEO及其代表參加與不同天外組織外交會議的掩護。與下一個問題是相關的:
威廉·夏特納(William Shatner)的藍色起源航班是他參加會議的掩護嗎?
瓦爾:「無可奉告,不妨猜猜。」
我的推測是,夏特納和與他一起參加藍色起源公司第二次載人飛行的其他三名「太空人」,確實以此為掩護。為了記錄在案,其他三名太空人是奧黛麗·鮑爾斯(Audrey Powers/藍色起源公司任務和飛行運營副總裁);格倫·弗里斯特(Glen de Vriest /《Medidata Solutions》公司聯合創始人);以及克里斯·博斯伊森(Chris Boshuizen/《Planet Labs》公司聯合創始人)。
特別能說明問題的是夏特納在飛行後的強烈情緒反應。他告訴記者:
「我對剛剛發生的事情充滿了感情。這是非比尋常的,它超越我和生命,與小綠人和藍色球體沒有任何關係,與生命和死亡的艱鉅性、快速性和突然性有關。」
「我看到藍色從身邊掠過,而現在你正盯着一望無際的深黑......全世界每個人都需要這樣,每個人都需要看到這一點。」
「我被我們的所有事情以及愛和損失壓倒了。這對我來說是巨大的時刻,從未預料到。」
https://youtu.be/OTfQVMH5SuI
顯然,夏特納被這一經歷所折服,但僅在馮-卡曼線(100公里的高度)上方進行了幾分鐘的太空飛行,還是基於他的情緒反應是由於發生了更重要的事情?夏特納關於外星遭遇的記憶是否被暫時壓制了,所以他只剩下遭遇的情緒影響?這讓我想到了下一個問答:
「你能詳細介紹一下聯盟領導人是怎樣被會議所感動的嗎?例如,心輪打開,清除負面能量的附着物,與源能量連接等?」
瓦爾:「啊,這將是個非常有趣的答案。你看,這些生命,如果願意的話,我們稱之為星際聯盟意識,他們負責播種許多不同的種族,這些種族的歷史遠遠超過人類。他們是地球和許多其他星球的祖先,並掌握着創造的意識。把他們看成是能量而非外星人或人可能會有幫助。他們的能量擁有量子頻率,包含了地球及其人民的原始意圖,甚至在居民出現之前,它就已被創造出來。」
請理解,我們知道在地球上曾有許多基因實驗,對人類的實驗,但這不是我在談論的內容。我說的是靈魂和意識的發展。只要在他們面前,量子頻率就會激活內心的「認知」。他們知道自己不是一個身體,而是一個靈魂。他們與人民的心相連,與所有的人相連。因此,為了所有人的最佳利益而一起工作,這不僅是有益的,而且是創造背後的意圖。
這是瓦爾一個極其重要的澄清。只要在ISC成員的面前,就會通過他們發出的量子頻率觸發一種「認知」,一種靈魂的醒覺。我只能推測在高度進化的生命面前,喚醒一個人對「地球及其人民的初衷本性」的影響。這確實會是壓倒性和改變生活的,類似於夏特納報告的情況。
瓦爾的信息在其範圍和影響方面確實令人震驚。他提供了關於在木衛三上的重要新細節。必須強調的是,瓦爾的信息攸關木衛三會議的第四個獨立來源的報告,這一點至關重要。一些深刻的、改變生活的事情目前在木衛三上發生,我們可能不需要等待太長時間,真相終將為全人類揭曉。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=169572148