網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
太空大逮捕
2021/10/05 19:13:45瀏覽820|回應0|推薦0

米高·薩拉博士(DR MICHAEL SALLA)2021年10月3日
《灰外星領導人被GFW抓獲?》
9月30日,我收到埃琳娜·達納安(Elena Danaan)和她星際聯繫人托爾·漢(Thor Han Eredyon)的最新消息,內容是來自獵戶座的高大灰外星領導團剛剛被銀河系世界聯盟(GFW)俘虜。據稱,高灰人就是在1950年代背叛艾森豪而與Majestic 12(MJ12)達成協議,它們出賣了人類。如果準確的話,這次的擒獲標誌着人類在奪回太陽系控制權方面邁出了重要一步。
以下是關於捕獲高灰人的最新內容:
(埃琳娜)托爾通過心靈感應和我分享了他的位置:在一間與其他GFW成員一起的黑暗房裏,看着高高的透明圓筒,裏面裝有藍色的凝膠。九個圓柱體中每個都有一個高灰人在靜止的狀態。我可以在房裏辨認出高級指揮官阿爾達納(Ardaana)、科學指揮官德納索(Denethor)、一些烏米特人(Ummites)以及其他不同的族裔。
(托爾)這些是埃班人(Eban),是非常罕見和特殊的捕獲犯。(【埃琳娜】我知道埃班人是獵戶座尼布(Nebu)集團的首領,是負責與MJ12和軍工體簽訂條約的一方)。他繼續說,要抓住它們是非常困難的,因為它們玩的是頻率轉換、跨維跳躍和時空捉迷藏遊戲。而當我們碰巧抓到一個時,它就會立即消失。如你所知,我們找到了鎖定它們在這個星系中所有傳送門的頻率。這就是我們逮住這些傢伙的方法,它們試圖通過土星附近的傳送門逃跑。
在此必須強調托爾的情報,埃班人是獵戶座尼布的領導層,來自獵戶座的高灰人,正是這個團體與艾森豪威爾政府會面並達成協議。威廉·庫珀(William Cooper)在他1991年出版的《看哪,一匹蒼白的馬》一書中首次講述了與高灰人的會面和協議。他寫道:
「1954年,一直圍繞地球運行的大鼻子灰外星人在霍洛曼空軍基地降落。雙方達成了一項基本協議。我們確認這個種族來自獵戶座的一顆紅星周圍的星球,稱之為獵戶座。它們說,它們的星球在消亡中,在未來某個未知的時間,它們將無法在那裏生存。」
埃琳娜後來補充說,被俘的埃班人來自參宿四(Betelgeuse),與庫珀早先透露的情況相吻合。還值得指出的是,高灰人通過「頻率轉換、跨維跳躍和時空捉迷藏」來傳送自己的能力解釋了在地球周圍建立頻率網的必要性。
在瓦爾·內克(Val Nek)之前的消息中(來自梅根·羅斯【Megan Rose】),形容了如何向美國太空司令部提供新技術,以防止高灰人和其他負面團體使用複雜的手段滲透到地球,並造成破壞。
埃琳娜繼續講述:
(托爾)對於GFW來說,這是一個很好的收穫,因為我們第一次要對它們的大腦頻率進行三角測量,試圖中和來自它們女王意識的頻率傳輸,並掌握它。如你所知,尼布的功能是作為一個蜂巢意識;在這個星系的歷史上,是我們首次要破解這個密碼。它們不會呆在這艘飛船上,它們將遣送到更安全的地方。
(埃琳娜)為什麼把它們關在黑暗中?
(托爾)它們只能在紫外線下生存,普通光線會傷害它們,我們需要保護它們的生命。所有的尼布人都試圖離開太陽系,許多已離開並試圖捲土重來。因此,需要停用它們的中央意識,一旦與中央意識斷開聯繫,它們就會失去作用,被中和掉。
這是埃琳娜和梅根提出的一個觀點,即由於GFW堅持其主要指令的干預,天龍人和獵戶座灰人現在已離開了太陽系。
https://youtu.be/PP0aL607pT4
天龍人和灰人打算重振旗鼓,帶新的盟友殺回來,而人類/地球聯盟準備先進的地球防禦技術和強大的太空艦隊以保護太陽系其他地區的時間很短。
在托爾的消息中,我對與《星際迷航》系列中形容博格人(Borg)的相似之處感到好奇,以及大腦頻率是如何用於個人成員與集體的聯繫。我向埃琳娜詢問了這個問題,以下是我們之間的問答。
(米高博士)這是個好消息,埃琳娜。所以它們就像博格人一樣。一旦脫離蜂巢思想就沒有用了,因為它們還沒有發展出個性。
是什麼讓它們的大腦頻率與女王的思想相連?是與植入物非常不同的東西,對嗎?
(埃琳娜)是的,完全正確。所有具有爬蟲人基因組的灰人,如伊班、澤塔、格雷爾(Grail)、索利塞(Solipsi Rai/灰人的一種)、多胡(Do-Hu)等......都處於蜂巢式社會結構。是的,就像博格人一樣!但這並不是植入物,是完全不同的東西,沒有涉及任何技術,我講的是意識。雖然它們有自己的獨立思維,但思維被校准在特定的相同的大腦頻率上,與一個叫「女王」的中央意識相連接。
當女王發出命令時,它們無法抗拒,必須服從,就像博格人一樣。我不確定它是否真的女王,可能是一台超級電腦或一種超人工智能,我不確定,但它叫做女王,位於獵戶座M42星雲中。雖然它們也有個性,但都非常基本。當女王下令時,想像一下網絡中心的量子蜘蛛:每個個體都接收到,它接管了大腦功能和基本的個體思維。一旦與女王斷開聯繫與蜂巢隔離,它們就會迷失方向,毫無用處。
因此,GFW正試圖劫持這個女王,令人激動。
尼布議程也對人類做同樣的事情。
這是個令人着迷的答案,高灰人通過意識與女王聯繫在一起,植入物並不是它們交流過程的一部份。意味交流過程類似於蜜蜂和其他昆蟲物種,在這類族裔中,蜂巢思想僅通過意識來傳達,讓蜂后控制集體。
https://youtu.be/sMt3SzAH_i0
重要的是,植入物被高灰人用於追踪目的,而不是通信,正如幾十年來數百萬綁架現象中,遭綁架者被植入的例子。
正如我在2015年12月所述的,高灰人的植入物似乎比西門子等大公司為追踪被綁架,或帶入奴隸貿易的人類而大規模生產粗糙的RFID芯片更複雜。
由於埃琳娜九歲時遭遇了綁架事件,現在正重新利用高灰人的植入物為充當與托爾和GFW的通信設備。
埃琳娜受到來自托爾的似乎是個非常好的消息。與MJ12達成協議的同一批高灰領導人現在已被拘留起來。我很好奇它們的命運將會如何,於是向埃琳娜/托爾提出了一些相關問題。以下是相關問答。
米高:「膠囊裏有9個人。它們是某種管理委員會的一部份,還是只有一兩個領導人和手下?」
托爾:「它們相當於軍官,是特別高級指揮部的一部份。它們逃出道西基地後試圖通過位於以前土星基地附近的傳送門撤離,而且它們不是理事會的成員。我們需要先對它們進行檢查,當我們認為滿意的時候,再將它們復活,並通過一般程序將它們帶走,不進行談判。因為尼布從不談判,用它們的術語來說,它們會幹掉蜂巢中被『感染』的份子。」
米高:「另外,是否會就釋放它們進行交涉,進行某種形式的審判,或者只是對它們進行實驗以破解密碼等?」
托爾:「它們有安全腦盾,我們需要破解。只要它們保持眩暈,就不能向蜂巢發送信號,因為會導致它們被遠程清除。」
埃琳娜:「清除?」
托爾:「它們的意識會被立即從身體包裹中移除,並合併回在烏魯安納(Uru An Na)蜂巢的意識中。相當於遠程殺死它們,在它們更多爆料之前將其滅口。」
托爾的答覆清楚地說明了獵戶座灰人是太空中一支強大的力量,當攸關到終止被俘人員的生命時,它們的行動很像小說中的博格人的原因。道西基地的提及也很重要,因為那是舉報人菲爾·施耐德(Phil Schneider)確定的同一地點,他驚爆了1979年在那裏發生的交火,導致大量美國特種部隊被高灰人殺害。
支持埃琳娜最新消息的是,長期接觸者亞力士·科利爾(Alex Collier)剛剛在一次採訪中,證實了埃琳娜和梅根發佈關於最近太陽系從獵戶座灰人和天龍人中解放出來的信息。亞力士給出了一個時間表,說明這一切是怎樣上演的,以及如何捕獲像高灰人這樣的負面外星團體:
「大約在12月中旬,聖誕節之前就應該結束了。換句話說,光明與黑暗之間的戰鬥,在此刻就只剩下清理、圍捕、和審判這些性質的事情,但戰爭本身將結束。大多數在地球上的回歸者(獵戶座灰人和天龍人)已被清除,仍躲藏起來餘孽的實際上已投降,因為沒有選擇。」
來自亞力士仙女座外星聯絡人莫奈(Mornay)的信息,直接支持了獵戶座灰人在與GFW、仙女座理事會和結盟的外星團體的時空戰爭中失敗的信息。
這群參與MJ12達成協議的高灰色領導人顯然已被抓,是人類向太空擴張方面的又一個深刻轉變的跡象。這表明太空探索背後的基本權力結構已發生了根本性的改變,正如埃琳娜和梅根所報導般,以及我們今天正見證的美軍和太空公司為實現《星際迷航》的未來而迅速擴大太空業務。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=169016306