網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
昴宿星人委員會的披露
2021/09/30 18:21:02瀏覽1746|回應0|推薦0

彼得·梅爾(Peter B. Meyer)2021年9月29日
現有的亞特蘭蒂斯、雷姆利亞和姆大陸文明
黯黑勢力已瓦解
進展報告
來自昴宿星高級理事會的消息
時機終於到來,現在披露一些許多人一直在等待的信息。這是一個艱難但絕對必要的決定,因為這些披露將震驚大多數人,使沉睡的人驚醒,讓他們從夢幻中醒來,看到真正的現實。
對於清醒和有意識的人來說,重要的變化已到來。這裏是對不久將來的展望,以了解我們是走在正確的軌道上。請放心,一切都會按照我們的高級外星幫助者;銀河系聯盟(GF)最初的計劃進行。這一次,所有的參數都到位以確保成功,這即將開始。它為我們帶來了更高層次的行動之光,以消除所有的負面力量,徹底淨化地球。為了能夠進入新積極的極化世界,這是一項艱鉅的任務,但勝利終將屬於我們。
大多數人不知道地球發生了什麼事,也無法理解或不想理解這次關閉對整個宇宙意味什麼。這些人將也不可能提升,因為他們持續呆在較低的振動中,直到他們至少發展了4維意識,為升到5維做好準備。也有一些人不願意相信地球的這種轉變,仍想活在自己的舒適區。這是他們的選擇,沒有人可以質疑,因為是他們的靈魂決定了他們需要更多的時間來發展靈性以提升到更高的振動。
一些澄清;維度的差異可以最好地解釋如下:在第三維度,人們在他們的收音機上只調到一個單一的高爾夫長度,第四維度在同一時刻提供兩個或三個不同的高爾夫長度,而第五維度提供各種廣泛不同的長度,可以同時調到一起。
在未來幾週,極強的能量將送到地球,人們需要意識到並清醒地了解所發生的事。為了吸收這些能量,即使它非常強大,而且可能感覺你被壓在地上。重要的是,由於生活在這些能量中的額外動力,要努力生存,不要放棄。我們的主希望你通過加入提升的行列,確信並專注於生存。這是一個關鍵時刻,關係到我們在靈性和振動方面的位置。我們許多昴宿人在為宇宙做了大量的工作以發現哪種振動能給人類同胞帶來靈性之後,已是非常疲憊了。
這將是一個麻煩的時期,但這次會更嚴重。這可能是一個困難的危機,其形式是食品短缺或由於雜貨店和銀行關閉而缺乏資金。做好準備,很快就會有一波披露,這些披露並不提供和平,而是需要你注意並了解需要應對一段時間的事情。不過,請放心,這個時間是預定的,而且所有的信息和警告已在媒體和其他渠道發出,對大多數人來說,這不應該是新的東西。地球正處於向更高維度的轉變中,這意味許多人將在這個提升到第五維度的過程中,在我們新的人管理的世界中,跟隨新的時代。那些因為不能或不想加入提升的人,將留在較低的振動中,而不會注意到任何東西。
我們的新世界注定要在靈性、愛和慈悲方面繼續發展。試圖保持高振動就是要做你自己,並以愛和積極的方式思考。
亞特蘭蒂斯、雷姆利亞和姆大陸的現有文明
地球生命的起源可以追溯到比人們所知更久遠,而且作為人類歷史的插曲,仍然鮮為人知。第一次冒險行為開始於地球的範圍之外,並通過星際帝國、銀河系聯盟追踪,當時外星人訪問了亞特蘭蒂斯、雷姆利亞、姆大陸((Atlantis、Lemuria、Mu)等現有文明,以及最近才開始發現的文明。
早在19世紀中期,一些科學家根據稀少的證據,確定印度洋一定有一塊失落的大陸,他們稱之為雷姆利亞。在這個失落的大陸上,一些人甚至認為,曾經生活着一個現已滅絕的人類種族,稱為雷姆利亞人,他們有四條手臂和巨大的雌雄同體,但仍然是現代人類的祖先,也許還有狐猴。儘管這一切聽起來很荒謬,但這種想法在流行文化和科學界的一些角落裏都盛行了一段時間。當然,現代科學早已完全駁斥雷姆利亞的想法。但是,在2013年,地質學家發現了一個失落大陸的證據,而這個大陸正是傳說中的雷姆利亞存在的地方,舊的理論又開始出現了。
1882年,在一個對外星事務相對無知和不相信的時期,學者伊格內修斯·唐納利(Ignatius Donnelly)在他關於亞特蘭蒂斯的書中寫道:
他說:「古代神話中的男女神實際上是亞特蘭蒂斯的國王和女王。這是一個高科技的洪水前文明,是歷代人類文明和社區的創始人。」
闇黑勢力已瓦解
陰森國度的暗黑勢力在各個層面已被打破,清洗仍在進行。隨着光明的推進,巨大的變化將到來,將人們提升到第五維度的更高意識,過去的時間並沒有白費。以前的行動是必要的,以把一切放在正確的地方。為了把地球提高到更高的共振頻率,鼓勵人們向前邁進。
黯黑與光明勢力的鬥爭肯定注定失敗。他們最終將不得不回應所有問題。在正義得到伸張之前,沒有人可以逃脫。他們簡直是背水一戰。而這一次,勝利屬於我們。
我們面前有一項艱鉅的任務,即在闇黑勢力都必須接受失敗的情況下,防止其肆意破壞。如果我們回顧一下,在過去的幾年裏已發生很多事。截至2012年,地球上的生命受到嚴重威脅。
我們可以接受幫助,但必須自己做出改變,因為這是我們的星地球和家園,不再有恐懼心理。地球將成為和平的世界,每個人都可以輕鬆自如。請放心,我們的新時代已經開始了。
更好的事情即將到來;我們新的生活方式將與今天的風格非常不同。生活將更加多樣和輕鬆,我們將有更多的時間留給自己,這將是一種全新的生活方式,前面有非常令人興奮的變化。在我們面前,已存在的創新被闇黑勢力故刻意隔開,而他們自己在使用。到目前為止,我們一直在為生存而掙扎,但已逐漸得到改善。新的發現和生活方式將使我們活得更加精彩。所有即將到來的變化都是迷人的,並將遵循一定的路徑。
當你出生時,就同意按照一定的路徑生活以獲得經驗和知識,這將是未來變化的決定性需要。家庭將更緊密地聯繫在一起。記住,為了更好地應對這些變化,某些經驗是必要的。最後,一切都會好起來的,正如它所預定的那樣。此消息來自昴宿人。

進展報告
最初,陰森國度大咖已在2021年9月9日投降了。他們被帶往關塔那摩。17日,所有國家都應該簽署全球和平條約。在接下來的10月份,預計會有偉大的啟示。
所有邪惡秘密社團都將摧毀。1776年,是梅耶·羅斯柴爾德(原名鮑爾)敗壞了金融系統,在財政上奴役人類。洛克菲勒家族創建了醫療系統,使用石油和其他毒藥作為藥丸騙人服用。醫生沒得到正確的醫療知識,在整個醫科大學的課程被沒收後,已不是關於治療,而是關於分配和銷售醫藥產品以實現利潤最大化。
獲得專利的(專利號:567-6977)新冠注射液含有愛滋病、其他疾病和不可逆的毒素,從內部慢慢破壞器官,用於銷售藥品,使其利潤永久最大化。
世界將從公曆轉回儒略歷(Julian Calendar),以糾正5天的差異。地球上的第33條平面線與共濟會的第33度組織有關。像亞利桑那州塞多納的邪惡教堂將被取締。新的手機將不再有輻射。
新時代已經開始,更好的事情正在到來;我們新的生活方式將與今天的風格非常不同。生活將更加豐富多彩,我們將有更多的時間留給自己,這將是一種全新的生活方式,前面有非常令人興奮的變化。大多數已存在,但被闇黑勢力故意擋住並利用其來達到自己的目的。
全球銀行和貨幣系統將廢除,取而代之的是QFS系統。所有主要銀行都將關閉。現金將由金幣和銀幣組成。房屋的價值將下降70%,土地下降90%,達到1950年的價格水平。購買房產將變得更加容易。配偶將不再需要工作。每週的工作時間將減少到20小時或更少。不想工作的人仍然可以舒適地生活,並致力於自己的愛好。
在我們即將到來的新的積極的世界裏,只允許清醒的人進入第五維的意識。將沒有統治者;我們所有人將共同管理自己的生活和業務。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=168725627