網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【美國水深火熱】疾控中心的醫生:「災難性」疫苗導致致命流感爆發
2018/02/15 17:54:30瀏覽825|回應0|推薦2

巴斯特.米迪(Baxter Dmitry)2018年2月15日
美國疾病控制(CDC)與預防中心的一名醫生發出警告說,今年的「災難性」流感疫苗,可能是導致全美國爆發致命流感的原因。
醫生說:「我今年為病人注射的一些流感疫苗,但無論是誰,他們都相繼掛掉,這着實讓我怕得要命。」
「我們看到全國各地死於流感的人,幾乎所有人都有一個共同點,就是他們都注射了流感疫苗。」
科學家擔心今年的流感季節將會很艱難,不幸的是,他們的擔憂已成了事實。美國疾病控制和預防中心報告說,流感季節開始了,從東海岸到西海岸都有廣泛的疫情。許多衛生官員認為,今年將是自1918年以來經歷最嚴重的流感爆發。
CDC醫生對病人注射疫苗後死掉的事情是很常見的。八名聖巴巴拉縣(Santa Barbara County)的居民在過去兩週內死於流感。其中就有7人注射了流感疫苗。
這種致命的疫情在全美國國內不斷蔓延。然而,衛生官員仍在敦促人們注射流感疫苗,儘管在這一季裏的效果不佳。衛生官員已開始承認,這種疫苗只有10%的效果。
關於流感疫苗的判決結果出來了。非常諷刺的,許多醫學專家現在認為,保護你自己和家人免受流感疫苗的危害,它比流感本身更危險。
每年的製藥行業、醫學專家和主流媒體,都在努力說服人們接種流感疫苗,今年也不例外。但是,像往常一樣,我們沒有被告知整個故事。
製藥公司為主流媒體提供了很大比例的廣告收入。大型製藥公司實際上在廣告上的花費遠遠超過研究,這裏說的是數千億美元。
大型製藥公司無恥的收買了主流媒體的沉默。不要再相信他們大力推薦的藥物,尤其是疫苗。
很明顯,大型製藥公司希望確保主流媒體永遠不會告訴我們,因為其有毒的化學物質,導致在注射流感疫苗後出現不良反應。
流感疫苗含有危險成份
醫藥行業、醫學專家和主流媒體都向人們承認,流感疫苗含有菌株流感病毒。但他們不太可能透露疫苗中的其他的成份。
現在眾所周知的事實是,流感疫苗含有汞,這是一種已知對人體健康有害的重金屬。汞中毒可引起抑鬱、記憶力喪失、心血管疾病、呼吸系統疾病、口腔健康問題、消化不平衡以及其他嚴重的健康問題。
流感疫苗實際上並沒有使人體免疫,而是讓身體對病毒敏感
你是否曾注意到,接種疫苗後的兒童幾乎立即就會生病?
這是因為流感病毒被引入他們的身體。因此,接種流感疫苗並不是免疫接種,而是只對人體的病毒產生敏感性。
而事實上,它會導致個人患病,這表明免疫抑制(即降低免疫力)。
使你更容易患上肺炎和其他傳染性疾病
對於免疫系統被抑制的人來說,注射流感病毒的毒株會帶來災難性的後果。
如果你的身體已是處於低免疫力的狀態,注射疫苗可能會使你的身體面臨更嚴重的感染流感危險,甚至更嚴重的肺炎和其他傳染性疾病。
削弱免疫反應
已有數以千計的醫學期刊文章發表,顯示注射疫苗可能導致有害的免疫反應和許多其他感染。此外,免疫反應較弱就會降低一個人的能力,以對抗疫苗本來應該保護的疾病。
嚴重的神經系統疾病
現在有證據表明,流感疫苗中的成份實際上會導致嚴重的神經紊亂。1976年,大量接種流感疫苗的人獲得了格林-巴利綜合徵(GBS),這種疾病的特點是永久性神經損傷,甚至癱瘓。
流感疫苗可以包含許多有害物質,包括清潔劑、汞、甲醛和活流感病菌株
你應該注射流感疫苗嗎?如果你還在搪塞,不知道該相信誰的時候不妨參考以下:
他們在推動這種流感疫苗接種並把恐懼帶到任何人身上,以每年牟取數十億美元的收入。
他們是我們應該信任的人嗎?
1999年8月,政府改革委員會啟動了對聯邦疫苗政策的調查。這項調查的重點是食品和藥物管理局(FDA)和疾病控制和預防中心(CDC)可能存在的利益衝突。
調查的結論是,許多在兩個關鍵諮詢委員會任職的人士,與製造疫苗的製藥公司都有經濟聯繫。
通常,這些人被給予豁免以充份參與討論,從而導致關於疫苗許可的建議,並在兒童期免疫計劃中加入疫苗。
這本身就對流感疫苗的有效性產生了嚴重的懷疑。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=110350955