網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
QAnon證實夏威夷飛彈事件 搜索中情局肇事流氓潛水艇
2018/02/14 22:01:38瀏覽1071|回應0|推薦1

米高.薩拉(MICHAEL SALLA)2018年2月13日
本月11日,一名匿名告密者「QAnon」公佈了一份信息,證實了上個月13日在夏威夷發生的飛彈襲擊事件乃偽旗攻擊,而美國和其他地區的軍事力量為此事件採取行動,追捕一艘與中情局有關聯的不明潛水艇。
博客QAnon自2017年10月底首次出現以來,討論及「即將到來的風暴」、文件、試驗、事件等,與特朗普的「排乾髒水」白宮誓言有關等事件,促使人氣迅速飆升。
今天,估計有數百萬的追隨者密切關注QAnon。像《新聞週刊》這樣的主流媒體也曾發表高度批評性的報導,試圖將QAnon塑造成最新的不實右翼陰謀論化身。
QAnon博客喜歡用隱晦和神秘的方式來表達內容,常用問題、鏈接、照片、首字母縮寫和代碼等來與讀者交流,這些內容被讀者用來作為導航輔助,從白帽子的秘密活動報告來一窺政府、軍方、高度機密機構對美國和全球的嚴重腐敗,以及侵犯人權行為的陰謀。
迄今為止,有關QAnon最能說明問題的官方文件,是特朗普在去年12月21日通過的一項非同尋常的行政命令,宣佈全國進入緊急狀態,凍結任何涉及世界各地侵犯人權和腐敗的人的金融資產。
主流媒體奇怪地(也不奇怪)忽略了特朗普的「阻止涉及嚴重的人類虐待或腐敗人士財產的行政命令」,以及它的深遠意義,尤其是考慮到QAnon之前的陳述。如果特朗普的行政命令確實是針對「陰森國度」的話,那就不會讓人感到意外,因為他們金融資產突然遭到切斷,當然會引發巨大集團的強烈反應。
這就是與上個月13日夏威夷飛彈事件有關的原因。正如前三篇文章所討論的那樣(http://exopolitics.org/was-a-nuclear-missile-attack-on-hawaii-thwarted-by-a-secret-space-program/、http://exopolitics.org/the-secret-navy-behind-the-ballistic-missile-attack-on-hawaii/、http://exopolitics.org/was-a-space-based-weapons-platform-used-against-hawaii-bound-ballistic-missile/),有一些告密者、目擊者和分析人士都說,飛彈威脅是真的,並非如官方所聲稱的偽警報。
https://i1.wp.com/exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/01/IMG_2699-Twitter-Hawaii-alert.png
夏威夷飛彈事件的第二天,QAnon就發出警告,警惕下週即將到來的陰森國度的偽旗攻擊。這意味着夏威夷事件是一系列偽旗攻擊的一部份,而不是偽警報。
https://i0.wp.com/exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/01/Q-Post.jpg
https://qcodefag.github.io/
然而,自上個月14日以來,QAnon並沒有透露太多關於夏威夷飛彈事件的信息。直到本月11日,QAnon發佈了一篇長文章,指的是最近一場旨在發動戰爭的虛假飛彈攻擊。相關的帖子如下,與夏威夷飛彈警報相關的評論部份用紅色標出。
https://i2.wp.com/exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/02/Q-Hawaii-FF-Attack-Highlighted-1.jpg
https://qcodefag.github.io/
根據之前了解到的夏威夷飛彈警報和特朗普於去年12月21日發佈的行政命令,我們值得研究一下QAnon的問題。他寫道:
問問你自己,誰想挑起戰爭?
最明顯的答案是特朗普的行政命令。如果他們(陰謀集團)的金融資產被凍結的話,損失最大的將會是美國和全球侵犯人權以及腐敗的人士和組織。
他接着寫道:
問問你自己,如果一枚飛彈是由流氓發射的,那麼目的是什麼?
這樣做的目的是為了製造一場偽旗攻擊,嫁禍於一個有能力打擊夏威夷的敵對國,就是朝鮮。然後「流氓扮演者」將真的對這次襲擊表示負責,因此造成美軍被迫作出反應的場景。
QAnon尖銳地問道:
問問你自己,什麼會/應該立即引發一場戰爭?
我們從二戰的歷史中得知,1941年12月7日,珍珠港事件是美國參戰的催化劑。第二天,美國國會就以壓倒性多數投票決定對鬼子宣戰。
QAnon在這裏告訴我們,如果夏威夷飛彈陰謀成功的話,將引發美國國會對所謂的行凶者發動類似的戰爭宣言-朝鮮。
如果在飛彈被擊落的情況下導致觸發戰禍陰謀失敗,「流氓扮演者」也會引發戰爭嗎?
這種可能性來自於一個匿名的Hickham空軍基地核聚變分析人員說,他在聽到飛彈被擊落後,在一個保護匿名的網站上說:
https://i1.wp.com/exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/02/Hickham-AFB-Source.jpg
最重要的是,這位分析人士說,他無意中聽到一名聯邦調查員和一名夏威夷官員說,特朗普因拒絕下令進行報復,而被灌上「懦弱特朗普的管理層拒絕保護人民」。
QAnon的下一個問題,對於識別飛彈襲擊夏威夷的幕後主使非常重要:
問你自己「公眾是否會理解以下聲明:流氓演員(小丑/美國前國家元首)發起了飛彈攻擊,目的是為了『迫使』美國捲入一場針對X對象的戰爭/衝突?」
QAnon此前曾將中情局稱為「行動小丑」(Clowns in Action),並將前總統布什、克林頓和奧巴馬稱為「陰森國度/中情局的資產」。簡而言之,「小丑」是QAnon對中情局的代號。
在之前的一篇文章中,我提供了證據證明,中情局的秘密服務部門用自己的飛機、飛彈運載潛水艇,甚至是一個航空母艦戰鬥群組成了一個「黑暗艦隊」。
這是QAnon在2月11日發佈的「紅色十月」文章中隱晦的引用。
https://i0.wp.com/exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/02/Q-Red-October.jpg
https://qcodefag.github.io/
在回答一個問題時,QAnon寫道:「紅色十月」是什麼意思?
https://i1.wp.com/exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/02/Q-Red-October-2.jpg
https://qcodefag.github.io/
QAnon很清楚指的是著名的1990年的電影《獵殺紅色十月》(the Hunt for Red October)。電影的情節講述了主要的力量,是如何尋找一艘裝備有彈道核武器的蘇聯潛水艇,其艦長和軍官希望利用他們新的隱形技術來叛變。
https://youtu.be/3C2tE7vjdHk
QAnon反覆提到「紅色十月號」,它告訴我們,美國和其他世界大國目前正在尋找一種類似的場景,他們都在尋找一艘配備了彈道核導彈,和先進隱身技術的美國中情局潛水艇。美國中情局的潛水艇可能在尋求新的機會,發動一場旨在促成一場主要地區戰爭的偽旗攻擊,而不是希望叛變的船長和船員。
雖然QAnon在主流媒體上仍有爭議,但有多個消息來源聲稱,他的情報可信度高,值得認真考慮。其他許多媒體網站都密切關注QAnon的信息,包括已成為QAnon的Infowars.com專家祖羅姆.科西(Jerome Corsi)。
QAnon提到最近的一次飛彈攻擊,是由那些希望發動一場大戰爭的邪惡勢力所發動的,需要考慮到我們所知的1月13日夏威夷飛彈警報事件。
QAnon告訴我們,這並不是一場虛驚,它是一場真正的嘗試,將一場精心策劃的核攻擊歸咎於朝鮮,不管成功與否。美國中情局的相關潛水艇顯然仍在大規模使用,並有能力使用彈道核導彈進行進一步的偽旗攻擊。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=110334561