網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
「南極德國太空計劃」是否會展示自己並釋放先進科技?
2018/02/13 20:07:04瀏覽781|回應0|推薦1

米高.薩拉MICHAEL SALLA(2018年2月11日)
本月5日,前亞洲《福布斯》雜誌編輯本傑明·富爾福德在博客上發表了一篇文章,稱在南極的一個納粹太空科技組織,秘密地與美國以及全球達致協議,準備好展示自己。根據本傑明的說法,納粹將釋放反重力技術和其他被壓制的科技。
本傑明沒有透露他消息的來源,也沒有提供任何直接證據來支持此言論,但最近美國國務卿雷克斯·蒂勒森(Rex Tillerson)和亞馬遜創始人貝佐斯對阿根廷南部的訪問,確實提供了重要的間接支持。因此,根據蒂勒森和貝佐斯走訪阿根廷的動機,本傑明的說法值得仔細研究。
本傑明引用了五角大樓的匿名消息來源來解釋他有爭議的主張。本月5日週一,他寫道:
......上週,在「超級月亮」的輝光照耀下,位於某個亞洲國家的談判中,達成了一項重大的和平協議。消息來源說,由於這一點,破天荒的,世界軍工複合體的納粹集團同意與光明戰士結盟。因此,在不久的將來,納粹的秘密科技,特別是反重力和高超聲速(20馬赫)的空中旅行,將提供給全人類(地表上的)。談判的參與者之一是著名南極探險家理查德·伯德(Richard Byrd)上將的近親,他是南極納粹基地的常客,所以這是真正的協議,各位,後面有更多的細節......
在文章的最後,他給出了承諾的額外細節:
...無論如何,既然納粹已同意不再躲藏,重新加入人類大家庭,那麼就沒有任何軍事力量可以支持任何的可薩暴徒種族滅絕項目。納粹集團現在是30多歲的新一代,可以說,他們與第二次世界大戰已無關係。出於此因,他們沒有隱藏的理由.....
不管怎樣,根據上面提到的信息顯示,納粹根本就沒有躲藏起來。在現實世界中,二戰結束後沒有被逮捕的大多數納粹領導人,都沒有去南極洲甚至南美。相反,他們去了西班牙,在戰爭結束後仍由法西斯政府統治。許多人留在西班牙,但也有一些人前往古巴和內華達州等地。根據這一消息來源,臭名昭著的51區和內華達州的其他基地,主要是測試先進的納粹太空技術的基地。該消息來源稱,這項科技將與普通大眾共享。
這個消息來源說,在南極洲的納粹基地遠比許多人認為的要小,也不那麼重要。他說,納粹為了阻止納粹獵人,故意將納粹在南極的基地的信息散佈出去。事實是,他們確實在火山溫泉形成的冰下找到了溫暖的洞穴,但是水是不能飲用的。
在回答讀者關於當前德國在南極洲的領導意圖的問題時,本傑明補充道:
新一代的納粹領導人放棄了他們父輩和祖父輩的種族滅絕計劃,並希望與人類分享他們奇妙的技術。因此,我們應該歡迎他們,希望他們的秘密太空計劃不再是秘密。
已有許多內部人士廣泛的證詞如威廉·湯普金斯(前美國海軍手術和航空航天工程師)、克拉克麥克勒蘭德(Clark McClelland-前NASA雇員)、古里古德(原秘密太空計劃的參與者)等,都透露說在1950年代,一個功能齊全的德國秘密秘密太空計劃組織,在南極與美國軍事工業園區建立協議。
其中一些目擊者的證詞,在我的秘密太空計劃系列的第一和第二兩本書中都有記載,而且在第三卷《南極洲的隱藏的歷史:秘密太空計劃的企業基礎》(今年3月出版)中,將會有更詳細的審查和支持證據。
簡而言之,有很多證據表明,德國的太空科技是在南極洲秘密建造的,與美國軍事工業聯合體達成的協議導致了它的擴張,並建立了吉米.馬斯(Jim Marrs)和其他人所說的第四帝國。
這就讓阿根廷巴里洛奇城市(Barilcoche)變得重要的原因。據可靠消息稱,希特勒在戰敗後下落不明,原來他逃往位於阿根廷南部地區巴塔哥尼亞(Patagonia)的巴里洛奇,建立了主要的落腳點。二戰歷史學家,如哈里·庫珀(Harry Cooper)和傑羅姆·科西博士(Dr. Jerome Corsi)都引用了大量的文件和目擊者證詞來支持這些謠言。
此外,馬丁·博爾曼(Martin Bormann)逃到了阿根廷,成為戰後納粹資本項目「鷹飛」(Operation Eagle flight)的中心人物。博爾曼的飛行計劃不僅為建立第四帝國的秘密全球計劃提供資金,還資助了在南極洲的德國秘密太空計劃。
隨着國際金融和流亡納粹領導人的匯合,巴里洛奇成為了第四帝國的事實上的首都,美國領導人也會定期訪問,與總部位於南極的德國太空計劃達成協議。
這一點可以從美國總統如艾森豪(Dwight D. Eisenhower-1960年2月28日)、克林頓(1997年10月18日)和奧巴馬(2016年3月24日)訪問巴里洛奇時得到證明,這些人都是為了經濟發展和/或環境保護而訪問該城市。真正的原因很可能是與德國秘密太空計劃領導人在南極洲的秘密談判。
這就是在本月3日蒂勒森長訪問巴里洛奇的原因。他是否只是在那裏討論「生態交換」,就像美國國務院副部長史蒂夫·戈爾茨坦(Steve Goldstein)對媒體說的那樣?或者是蒂勒森與南極太空計劃的新一代領導人進行秘密談判,就如五角大樓提供給本傑明的訊息般?
對於本傑明的秘密談判,更可信的說法是亞馬遜創始人貝佐斯的訪問阿根廷。本月3日,一份阿根廷報紙發表了一篇關於貝佐斯以「拯救地球」為名,而不曾宣佈造訪巴塔哥尼亞莫雷諾冰川的報導:
美國商人貝佐斯,亞馬遜的創始人兼董事,傳奇報紙《華盛頓郵報》的所有者,藍色起源公司的創始人,這家公司的目標是製造亞軌道和商業軌道旅行,位於阿根廷的巴塔哥尼亞。
這位億萬富翁今天在莫雷諾冰川前發了一張照片。他說:「這是巴塔哥尼亞令人印象深刻的莫雷諾冰川。我們向太陽系所有的行星發送機器人探測器,地球是最好的,我們去太空,但為了拯救地球。」(谷歌翻譯)
值得強調的是,巴里洛奇是巴塔哥尼亞地區的第四大城市,擁有足夠大的機場來容納他們的飛機。蒂勒森和貝佐斯可以代表美國政府和工業的最高級別,很容易地參加秘密談判。
事實上,這就是第一個報告蒂勒森和貝佐斯來訪的約瑟夫·法雷爾博士(Dr. Joseph Farrell)所主張的:
貝佐斯先生的評論,似乎暗示他的巴塔哥尼亞冰河學遠征的目的,是與太空有關…,再次喚起奧巴馬與NASA人員前往巴里洛奇的事蹟。(讓我們不要忘記中國在該地區的存在,也是表面上的「與太空有關」的目的。)所以,是的,我的猜測是,貝佐斯的訪問是與蒂勒森有關,目的不是冰川、富布賴特獎學金、談判,或自然保護區等,但應該注意的是,「自然」的角度數據覆蓋了蒂勒森和貝佐斯的真正動機!
僅此一點就說明了我的協調能力,而且與這些大咖的訪問確實是有關聯的。這一地區的其他影響引出了一些問題:納粹。不管怎麼說,巴里洛奇的總部或多或少都是羅納德·里希特博士(Dr. Ronald Richter’s)為胡安·貝隆(Juan Peron)設計的戰後等離子體實驗的所在。所謂的「納粹牧場」(Nazi Estancia),一個面積約1萬平方英里的巨大封閉區域。
重要的一點是,貝佐斯可能已經給出了一個線索,關於「大公司」和「大資金」在該地區持續存在的利益本質:太空和先進的科技,而這些奇怪的訪問的真正目的是直接相關的。
法雷爾博士的觀察很有見地。蒂勒森和貝佐斯的訪問很可能是與新一代納粹領導人秘密談判,他們願意公開發佈先進的太空技術。
在奧巴馬總統訪華期間,中國軍方與阿根廷政府在巴塔哥尼亞地區開展了一項聯合太空計劃,這一舉措進一步證實了這一觀察結果。
這讓我們想起了本傑明匿名的五角大樓消息來源,他告訴大神在上個月31日超級藍血滿月的時候,在亞洲某國家有一場洽談。這些涉及全球精英/陰謀集團/陰森國度/權貴精英/傀儡大師/老鬼組織的談判,顯然為德國的太空計劃鋪平道路。
四天後,蒂勒森和貝佐斯出現在巴里洛奇,可以說是與已在巴塔哥尼亞地區的中國航天項目代表合作,與新一代的德國南極領導人達成協議。
雖然許多本傑明的說法仍有爭議和未經證實的,他最近發佈的新一代領導人第四帝國的秘密協議,願意公開透露自己和釋放改變生活的太空科技,是由顯著的間接證據支持,值得認真的調查。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=110312668