網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
老公死在薇閣,為何要哀傷呢?
2009/10/14 00:46:46瀏覽408|回應0|推薦2
如果,老公去了薇閣,也死在他身前喜歡做大事的人身邊,那麼他起碼一定是快樂地赴黃泉.老婆何需替他難過呢?

一個男人與其和老婆穿戴整齊含怨而終,不如死在溫柔臂彎裏....如果老婆能夠提供同樣的刺激,男人不會另謀出路.

就一個女人來講,不在妳身上花時間的男人就算果真'妳'的身上,那麼對他而也言是形同嚼蠟.對她呢?更是行尸走肉,有何樂趣

如果,要男人選擇,我相信他們寧可死得其所,而不要含恨而終!

不能接受老公死在薇閣的老婆和家人應該真的想想,如果男人和家裏的女人關係好,那個男人不可能會用兩條腿跑到薇閣,更不可能自己脫了衣服躺在那裡...他又要幹麻呢?

而死在薇閣的男人呢? 對他而言,他雖然做了爱做的事,他卻同時把自己的人生用尷尬劃上了句點.既然他沒有選擇維持婚姻和捍衛婚姻的聖潔而朝向薇閣的方向走去,那麼他就算不死在薇閣,也終究難逃最後審判.

其實他最好的懲罰就是他面對逃不掉的姦淫罪的審判!但是,那個審判不是我們定他的,是上帝.

敬告所有在薇閣出師未捷身先死的未亡人們節哀....因為,真的愛是把別人的需要放在自己前面....讓薇閣的亡魂去他們該去的地方.

但是為了那些可能去薇閣的有為者亦若是的男人們呢?

讓大家為他們尚未迷失的靈魂禱告祈禱...希望他們能為他們的永生得救而思考採取行動...

人死了很簡單,一了百了 .... 可是死了以後留下什麼給活著的人? 他們死了以後又會去哪裡才是更重要的事情....
( 心情隨筆心情日記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1778wei&aid=3403420