網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
把狗屎鑽戒拿回去吧!
2009/09/07 07:59:04瀏覽323|回應0|推薦1
一克拉的鑽戒,誰要?

如果拿了這一隻一克拉的鑽戒,妳必須:

1.不可以有自己的意見,必須為丈夫馬首是瞻.小到買掃帚都必須申請許可證,沒有商量餘地.
2.不可以不上班,必須為丈夫圓房子,車子,兒子,銀子,票子的夢
3.不可以抱怨,丈夫決定何時和妳講話或不講話,別指望他提供任何理由.
4.孩子教育問題必須丈夫說了算,該不該妳(母親)養?該托誰養?該怎麼養?都必須丈夫說了算.
5.其他以上沒有涵蓋的事項?還是丈夫有最後否決和贊成權
6.如果妳有異意,拉倒.

誰要這個一克拉的鑽戒?請和狗美美聯絡!

有個人想替這個一克拉的鑽戒找個女主人...

我告訴他,只有白痴才會應徵這個可能連狗都不會有興趣的鑽戒...別說一克拉,1000克拉都不會有人要的...不過,以目前白痴充斥的社會現象來看,可能狗美美會破功失掉賭哦!.

誰要狗屎鑽戒?拿回去吧!
( 心情隨筆心情日記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1778wei&aid=3294241