網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
金髮美女
2008/08/01 03:21:05瀏覽800|回應1|推薦5
姊姊幫孩子們找到了一個金髮美女教他們英文寫作.

當她出現在門檻時,老姊還以為太陽反光,因為她的頭髮照的我們刺眼....

孩子們都說喜歡這個老師....可不呢? 男孩在老師來前都會整理自己床鋪,有的還會整理自己的頭髮.不可思議啊.

我的兒子由於一直有蒐集有關Blonde 金髮美女的幽默笑話.所以當他看到眼前真實的美女時,腦袋總是閃過一個又一個的經典笑話.不時看到他噗ㄘ忍不住的笑出來.讓美女有點不知所措.以為這裏的黑髮黃膚孩子都有某種程度的智障.

美女的身材雖然比不上芭比娃娃.但是除了上圍,其他什麼都稱上上之選.她的笑容也是燦爛的.UCLA英文系畢業的她,怎麼看都是非常有腦的洋娃娃.

後來,孩子發現,這個美女心地不僅善良輕柔人又美麗,不像一般老中家教動不動就恐嚇他們.唉! 想我們老中生於憂患必須防於未然,每個人的肩上都擔負3000年歷史的沉重包袱,怎麼能讓人輕鬆呢?

前天加州地震,剛好是侄兒們家教時間.老姊說,地震開始幾秒時,她還搞不清楚是自己老眼昏花還是什麼的時候,突然她看到美女站在臥房門檻下,雙手撐住門框,惶恐不已.而雙胞胎侄兒早已逃到床舖中間腑臥.一個房間三個人往三個不同方向逃命....

老姊說,美女驚嚇過度,開始語無倫次.結果老姊叫孩子和美女統統出來,跑到大門外.想50年老房子的屋頂可能隨時塌下,到時候瘦小的美女和雙胞胎得要到哪才能找得到呢?

想咱門小時候住在台灣.地震是照三餐來.(雖有誇大嫌疑,但是還真的是多)誰怕呢?但是與金髮美女一起歷經地震.可是頭一遭.
( 心情隨筆男女話題 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1778wei&aid=2097018

 回應文章

野口女
等級:8
留言加入好友
生死瞬間
2008/08/01 15:36
還真語無倫次
最喜歡從折射裡 看你的不小心
俏狗狗(1778wei) 於 2008-08-03 01:55 回覆:
哈哈.芭比娃娃逃生的模樣真的好玩.