網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【 國防與軍事 】硬起來!傳中共組織滲透清大竊密 蘇貞昌:我們國家自己救
2021/11/08 10:41:35瀏覽238|回應0|推薦0

硬起來!傳中共組織滲透清大竊密 蘇貞昌:我們國家自己救

2021/11/08 10:31:00

記者黎冠志/台北報導

稍早有媒體披露,中共官方組織鎖定台灣高科技產業和高教科研成果竊密、挖角,還滲透進清大成立「新竹辦公室」。對此,行政院長蘇貞昌也說重話,表示「我們的國家自己救,我們一定要處處防禦!」

 ID-3393816

▲硬起來!傳中共組織滲透清大竊密,蘇貞昌:我們國家自己救(資料圖)

中共對台文攻武嚇不斷,除了派出軍機、軍艦侵擾台灣防空識別區,甚至傳出竊取科技與商業機密。據《自由時報》報導,國安單位調查發現,具中共官方背景的「清華海峽研究院」,違法在新竹清華大學成立在台分支「新竹辦公室」,校方多年來竟未警覺此事。

對此,蘇貞昌今(8日)上午受訪時也說,中共謀我日亟,隨著他國力增強便大秀武力,不但飛機繞台、船艦騷擾不斷,更是用各種滲透手段,企圖在台灣內部製造混亂,竊取資料,蘇貞昌也喊話「國人同胞要知道,我們的國家自己救,我們一定要處處防禦,如果有任何滲透破壞,或圖謀不軌」,政府一定會依照國家法律,要求機關組織處理,大家也一定防護好!

( 時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1698&aid=170416178