網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《GCOOP 集庫》 黑軍 12/30(六)美容體驗
2017/12/23 17:25:28瀏覽861|回應0|推薦79

#GCOOP 集庫 保養品體驗會來囉~

GCOOP #黑軍 美容體驗營

決戰秋冬!保濕力UP! 集庫 GCOOP 產品- 黑軍 台北體驗會來囉

愷斯蘭台北體驗活動(報名記得掃QR碼喔)

冬天皮膚特別容易乾燥、過敏,該如何保養?要怎麼選保養品和擦乳液?

冬天到,氣溫明顯的下降,有些人的皮膚也出現變化,原本姣好的面容可能變得乾澀脫皮,其他的部位也發癢龜裂,又乾又癢,常常是癢到不知所措。

其實,冬天的皮膚乾癢是正常的生理變化,皮脂腺的分泌會在春天漸漸旺盛,夏天到達頂峰,秋天往下走,冬天則跌倒谷底。因此,原本是偏油或中性的皮膚,到了冬天可能正好或略顯乾澀,而本來就乾燥的皮膚會更加乾澀。

由此可知,皮脂腺的分泌是呈現一個動態的平衡,因人而異,也因為季節而有所變化。因此,面對秋冬皮脂腺分泌的減少,可以做些什麼,讓自己的皮膚舒服過冬?

愷斯蘭是集庫保養品的牌子的五件組,產品在設計的時候,

將保濕、油水平衡、防曬的理念都包含在五件組中,

所以也就是說,有了五件組以後,你的家裡化妝台上,瓶瓶罐罐只會變成五罐,連BB霜都有了!(跟本懶人素顏的救星!)

再也不用去康是美等開架通路花一整個下午挑選不知道用起來會怎樣的產品。

或者是買很多聽很多網路推薦但其實並不適合自己的產品。

也不用每次都要周年廌去人擠人搶最後一百組的產品。

省下你的時間,也省下你的荷包!

愷斯蘭=開架價格+專櫃品質

但這樣的產品,要怎麼體驗? 

其實黑軍都口耳相傳,

愷斯蘭的保養品,是開架的價格加上專櫃的品質及服務。

所以一定是有體驗活動的啦~

12/30(六) 下午3點

各位鄉親朋友們

歡迎來體驗會,認識最適合你的保養方式,享受專櫃品質的保養品。

秋冬保濕力,就靠愷斯蘭了~~

加入GCOOP免費~加入集庫會員需(推薦人)            

              小隆

電話:0937849698

LINE ID https://line.me/ti/p/UZIxKIBuEF

點我報名

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=12e2dc87&aid=109655398