網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
嗎啡救國
2020/10/07 23:58:58瀏覽1871|回應7|推薦24

吸食嗎啡,人會在精神上感覺似乎有一種快感,當下覺得內心滿足,看起來洋洋得意、輕鬆愉快,但其實這種感覺只能維持很短時間,很快消除。當快感消失後,人會因為想要再次獲得這種感覺,心中產生心癮。長期使用後,人會出現許多異常的幻覺,分不清現實還是想像,一整天都恍恍惚惚、思維混亂不堪。這時候和人的交流沒有重點,說話重複累贅,吐字也含含糊糊不清楚。

島人因為不能把頭終日塞在沙中﹐就只能用嗎啡來令自己覺得神勇無敵了。在島媒﹑名嘴或格上﹐因為對岸的軍機在不存在的兩岸界線上巡視時﹐就哇哇大叫﹐台人還在說什麼以飛彈攻壩﹐用潛艦放雷到人家港口的狗話﹐這不是飽吃了嗎啡的後遺症嗎?

現在菜政不等老大的指示﹐(因為老大早就暗示要吃自己了) 就多多假動作﹐各種媒體媒嘴分別報導島內還有厲害的未掏出來﹔真拿出來時自己都會怕﹗

假如把中台武器的數量﹑技術和功能先放一邊﹐只論客觀的條件﹐這樣就能看到島人還要對大陸喊打﹐還叫自己必勝的﹐是否吃嗎啡太多了。

誰先出手***

島人是絕不會也不敢先發動戰爭﹐更不可能無故先出手攻擊大陸的城市﹐開那第一炮的。就算中共飛機飛到台北上空﹐真敢命令去擊落的人可能還真的沒有。

腹地大小***

假如大家拿著一百塊石頭來互丟﹐用後腦去想﹐一個島對整個大陸的面積﹐你覺得誰會中得多﹐誰會比較傷呢?

等救兵***

等別人施捨相救﹐和乞丐在大街要飯一樣﹐不是每天都有的﹐假如天氣不測﹐大家會先保護好自己﹐連街都不上﹐那你就算跪到死﹐兩手都是空的。假如美日真的會幫台的話﹐那中共軍機越了"中線"時﹐早就像對香港一樣﹐喊打喊殺﹐派艦維權了。

看後果***

說到射東西﹐除了要快﹑爆得大﹐想準一點的還要有衛星導航。(在2015的台文﹐還說在開打時只要美國關閉GPS﹐那大陸就盲了。) 現在中國已不需靠美國的GPS﹐但台島還要看美國讓不讓你用﹗就算你可用﹐中國會不會把衛星射下來呢? 說送雷到對岸港口﹐不論是多白痴的想法﹔台潛是電煤兩用﹐和鯨魚一樣﹐隔一會就要上水面吸氣﹐引擎吵得要命﹐做觀光用倒還勉強可以的。(台潛的電是用德國的﹐我比誰都清楚)

不管東西能否射到對岸﹐當屁孩刺了巨人一下後﹐他會有可能只說你乖嗎? 當然立刻被打成肉醬了﹗當然﹐腦被毒爛了什麼事做不出來? 但有施捨的飯你不好好吃﹐去撩事鬥非被毒打一頓後﹐所有的飯菜都會打散一地﹐其他乖乖的要飯們都會被連累一起趕出大街﹐要看那方的白老大們願意收容了﹐這是否作賤呢?

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=123chaplisifat&aid=151303659

 回應文章

冽風
等級:3
留言加入好友
2020/10/11 06:48
綠色大内宣就是嗎啡

台灣現在沒有任何一款飛彈能打到對岸,在沒有攔截的情況下,最多只能打到福建。台灣的飛彈都是巡弋飛彈,大陸不僅有巡弋飛彈還有彈道飛彈,兩者相差甚大,台灣媒體根本不會跟你講。巡弋飛彈體積小,重量輕,易攔截,增加射程就必須減少速度,減少彈頭重量,威力大減。對岸的東風系列,皆爲彈道飛彈,近程可打關島,中程可打夏威夷,遠程可打美國本土。

還肖想炸三峽大壩,就跟輪子每年必談三峽大壩崩潰一樣可笑。火箭助推器、一級、二級分得清嗎?原理都不懂還嘲笑對岸發射失敗,嗎啡吸多了吧。

順便一提,大陸最新的055驅逐艦已經可以發射反衛星飛彈了。
上大人(一張舊照)(123chaplisifat) 於 2020-10-11 10:47 回覆:
我對飛彈真的不懂﹐但大管和小管起碼會分﹐像金仔玩的怎會和台灣的小鉛筆一樣呢?

大轉
等級:8
留言加入好友
〃當屁孩刺了巨人一下後﹐他會有可能只說你乖嗎?〃
2020/10/09 05:29
哈哈,這句太有創意,你應該當藝術家!

有1個人叫苦芩,他說對岸打來時要把島內「中國人」集中起來“管理“,以免中國人裡外連手.這人不但思想苦,也一定命運聯結著苦.

【仇恨】的祖先是Fear.
重覆我的話:島太小太封閉,腦被洗的裝満Fear,代代傳遞變成仇恨.
美國那麼恨中國?不就是『害怕』自己覇權地位不保?!

P.S.吃嗎啡、吃大麻、....吃所有毒品都一樣,止痛,只是暫時麻木神経對於肉體疼痛的感知,痛,還是在那裡.人体真正疼痛只占2%,其餘的98%各式各種疼痛,都來自心理上、精神上的自我干擾.
上大人(一張舊照)(123chaplisifat) 於 2020-10-09 10:19 回覆:

數年前和格友聚時﹐他就有說台人警告他﹐大陸來攻時就關起所有外省人在集中營。他說很好﹗那解放軍就放心殺那些在營外的﹐不怕殺錯了。

你說人蠢是否沒藥可醫呢?


blackjack
等級:8
留言加入好友
2020/10/08 10:56

我與上大人兄有一點意見不同,我認為大陸應該認真看待臺灣威脅要轟炸上海與轟炸三峽大壩的恐嚇,這是試圖要屠殺幾億中國人的恐怖活動

臺灣司機屠殺陸客,鄭文燦還頒輓聯,臺灣網民還高喊「火烤支那豬」,中國人再不認清臺灣人非常痛恨大陸的心態,繼續兩岸貿易,對大家都不好

司機蘇明成不滿司法淋汽油自焚全車陪葬

聯合新聞網-2016年9月10日

陸客國道火燒車案桃園檢方昨偵結,認定司機蘇明成灌醉自己後在駕駛座自焚,造成車內另廿五人枉死,涉嫌殺人罪,因蘇死亡不起訴。圖為案發後, ...

民進黨桃園市長鄭文燦送來“德望永昭”鮮花。(中評社 黃文杰攝)
上大人(一張舊照)(123chaplisifat) 於 2020-10-08 13:08 回覆:

台灣不少人恨中國人入骨﹐因為他們認為自己是日本人﹐ 所以整天要炸三峽或大城市。但三峽台飛彈是飛不到的﹐因為大陸也有防預系統﹐不是坐著等炸的。只有出奇不意炸北京或上海就有可能。 但中南海這些地方能隨便炸的話﹐美國早就炸了﹐還等這些智障動手嗎? 

只要誰敢動手又被截下來﹐後果和爆不爆﹐死不死人是一樣的。那台島和在陸台商都會死光光﹐因為這是與全中國為敵﹐中共政府不立刻下手就是和人民為敵。

我就等誰手多去按這鈕﹐但台島高官在陸都賺著大錢﹐是絕不會也不敢動手的。所以我說的﹐就算陸機在總統府上空﹐那個會有種命令打它下來?


frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/10/08 10:21
老早綠營有人預測大陸洪水會死六億人
結果是總共失蹤二百多人

這種暴笑預測真是死不驚人不修

還有人說轟炸北京,他們不知道炸死北京人一百人的後果
上大人(一張舊照)(123chaplisifat) 於 2020-10-08 13:14 回覆:
現在斬頭法是用無人機發射不加爆物的彈頭﹐只要射中汽車﹐車內人就變成醬﹐但旁邊一草一木都沒事。真要預測的話﹐大既就是老菜的下場了。

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2020/10/08 09:41

島民早被綠營餵食過量嗎啡,無救了!

已無興趣再談島內的事了,就是因為無救了!!!

上大人(一張舊照)(123chaplisifat) 於 2020-10-08 10:46 回覆:
本也不理﹐但各媒嘴和格人都自稱有料﹐大家越說越興奮﹐所以潑點冷水吧了。

njmozart
等級:7
留言加入好友
2020/10/08 08:33
有吉娃娃説可以自爆核一到核三核四(?)。  這是吃了多少嗎啡?
上大人(一張舊照)(123chaplisifat) 於 2020-10-08 10:43 回覆:

那智障是說爆核一到核三﹐但核四都廢了﹐建議島國大老們在爆廠時先測一下台島的風向﹐假如是吹到日本﹐那就不好了。

智障是先天﹐啡毒是後天﹐都是沒救的。


frank060606
等級:8
留言加入好友
2020/10/08 00:25
唐鳳都掏不出來,不知道蔡英文要掏甚麼?
上大人(一張舊照)(123chaplisifat) 於 2020-10-08 10:33 回覆:
這句正﹗好笑