網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
林母仔的店搬新家》只賣芋頭鮮蝦小卷干貝海鮮米粉和水餃,為何讓人一吃入魂?秘密武器就是它!
2020/01/05 23:28:10瀏覽7687|回應0|推薦30

 林母仔的店海鮮米粉內含兩隻甜蝦、小卷和一顆生魚片級的干貝,一碗150元

林母仔的店海鮮米粉一吃入魂的秘密武器

 

 撰文.攝影程如晞 

  如晞的好友都知道,位於雙連市場的小攤子林母仔的店,老闆娘是如晞的患難之交。最近她將原攤位頂讓,從市場內搬移到路面店,地址仍是:台北市大同區太原路238號。(太原路與五原路交叉口,搭捷運到雙連捷運站,一號出口出來後左轉,走路約七、八分鐘可到。開車來的朋友,可以將車停在蓬萊國小的停車場

  目前的營業項目只賣米粉和水餃(包括冷凍水餃),不再賣麵、小菜、燙青菜、飯。

  米粉的選項有:芋頭米粉50元/鮮蝦米粉70元 / 小卷米粉100元 /海鮮米粉150元。(價格若有變動,以現場為主)

  水餃有:高麗菜水餃、韭菜水餃、鮮蝦水餃、干貝水餃、石斑魚水餃和綜合水餃。

  林母仔新研發的蝦米醬是海鮮米粉一吃入魂的秘密武器,加上無論是甜蝦或小卷或生魚片級的干貝,都鮮甜得不得了,凡吃過的客人都會再回來。

  水餃如晞在之前的食記推薦很多次了,也有很多部落客及媒體推薦,綜合水餃是C/P值最高的,被次去的朋友可以點一盤試試。

  勤勞的林母仔也將營業時間調整為:周一到周日,天天都營業。中午11-14點(熱食只煮到13:30),晚上17-20點(熱食只煮到19:30)。詳細資訊歡迎加入林母仔的臉書:https://www.facebook.com/ohma100/,有任何變動會在上面公告。

 林母仔的店最新研發的蝦米醬讓這碗海鮮米粉更加美味

↓鮮蝦、小卷和干貝都無比鮮甜好吃

↓芋頭也香鬆好吃

  ↓綜合水餃12粒附湯150元(內含石斑魚水餃2粒、綠藻干貝水餃2粒、海蝦韭黃水餃2粒、高麗菜豬肉水餃3粒綠韭菜豬肉水餃3粒)

↓林母仔的店原本在雙連市場內,現搬到路面(原為珍珍水果行)

 ↓現址為太原路238號,就在太原路五原路口

↓價目表,若有變動應以現場為主

【林母仔的店】 

地址:台北市大同區太原路238號太原路與五原路交叉口,在寧夏夜市及蓬萊國小旁邊的雙連市場,近捷運雙連站、蓬萊國小停車場)

臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/ohma100

宅配訂購電話:0919-133-401

營業時間:
周一 - 周日,天天都有營業。
11-14點(熱食只煮到13:30), 17-20點(熱食只煮到19:30)。  (如有臨時公休,會在臉書上公告) 

 

  程如晞 CC聚樂部

歡迎來自世界各地的讀者 


 演講、部落格行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com 

  

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=131475417