網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一鳴 Amazing》影音交流平台暨學習互助講堂,有好多計劃等著你來參與發展
2019/08/16 23:59:20瀏覽3284|回應1|推薦33

↓O2O(線上線下)的分享和陪伴是一鳴Amazing創立的主要精神

如晞和多位好友聯手合作,歷經無數失眠的夜,終於為一個構思良久的影音交流平台暨學習互助講堂取到一個大家都覺得很棒的名字~一鳴 Amazing ,可以精確傳達創台的精神:交流平凡生活中的小感動,人生無論任何階段,都有機會一鳴驚人。

誠摯邀請長期關注如晞網誌的讀者網友們,加入一鳴 Amazing的臉書社團和,並訂閱YouTube頻道(開啟小鈴噹),讓我們一起來尋開心、享快樂,挖掘這世界的美好!

臉書社團:https://www.facebook.com/groups/2456907587875361/

YouTube頻道https://www.youtube.com/channel/UCYAOYGGRQ9R3GqUC9fpHcVA

我們很快就會有一系列影音節目和講座喔,也會定期或不定期直播,還會規劃O2O的活動,歡迎大家透過線上和線下互動交流,共享人生第二春&第三春。詳細情形歡迎點這裡,加入社團

目前的影音節目企劃構想:

➽經典古早味手路菜,不留一手示範與大快朵頤品嚐

~復刻記憶中難以忘懷的滋味

➽里長伯帶路,探訪必吃、必逛、必買、必拍、必訪之最

~里長的私房獻寶

➽交換衣櫃, 穿出自已的時尚新風格

~找出衣櫃中很還很新、很漂亮,但是沒什麼機會再穿的衣服,來和其他人交換。

現場物色新主人,互相提供穿搭分享。

➽勾出你的攝影天份和模豆魂,用手機拍出風格照片

~不用懂光圈、快門,用手機多練習多拍,也能摸索出怎麼樣拍出自己喜歡的照片

輪流當麻豆,擺pose(站姿、坐姿、手勢、小道具……)

~攝影實拍練習

➽絕美秘境打卡拍照趣

~台灣特殊的地理環境,隨處都有絕美多元的景觀,值得我們身歷其境,用手機也能拍出像明信片般的美美照

➽感恩之眼~拍出自己眼中的美好世界 

~經過歲月的淘洗淬煉,在樂觀者的眼中,無論發生什麼,仍然可以看見美好。快樂,由我決定,什麼最好,你說了算。

 

一鳴 Amazing影音交流平台暨學習互助講堂】團員好康之1
你有想要拍攝的影片嗎?有需要找人協助嗎?
那怕只是記錄不起眼的小人物、小店家、小活動......,都歡迎勇於提出你的構想和需求。
只要是一鳴團隊有興趣的題材,我們都可以免費協助企畫腳本和拍攝喔,甚或手把手教你拍到好。
期待透過一鳴之眼、之心,為這世界增添更多的美好與感動!

還有很多很多計劃,期待你來參與,我好需要你們加入社團!和訂閱YouTube頻道,要有1000人訂閱才能在YouTube開直播,我們線上見!

↓一鳴 Amazing頭號人物專訪即將上線

↓頭號人物:牧雲人張貞貴錄影花絮

 程如晞 CC聚樂部

歡迎來自世界各地的讀者 



 演講、部落格行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com 

 

 

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=128531321

 回應文章

Sir Norton 左外野 1113
等級:8
留言加入好友
2019/08/21 15:00
簡易精敏的影音交流,確能大幅促進溝通的品質。能畫的,就不寫,能抓起話筒的,就不電郵,能有動畫,就不再滿足語音。
影音當道,CC 萬歲!
程如晞(101match) 於 2019-08-23 08:21 回覆:

感恩啊  O2O 未來我們天天可相見