網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
安農溪落羽松秘境》夜晚七彩燈光秀 搭配悠揚曼妙音樂 有如夢幻仙境【宜蘭三星網紅打卡必遊熱門景點 附影片】
2019/02/08 12:33:55瀏覽3851|回應0|推薦28

 ↓宜蘭三星安農溪落羽松秘境 夜晚燈光秀如夢似幻

撰文.攝影程如晞

  接續上一篇:安農溪驛站 打造188隻環保豬 祝大家諸事大吉一路發大財,繼續介紹另一個來宜蘭三星必遊的熱門景點,尤其3月3日前更是夜間最浪漫的好去處。

, 話說如晞在過年前到宜蘭三星一遊,在餐廳吃飯時巧遇三星鄉鄉長李志鏞,聽說安農溪畔落羽松林秘境將舉行點燈儀式記者會,因此當晚特別留下來參加。

  落羽松秘境位在安農溪中游,靠近田心橋的右岸河畔,早期在溪流整治時所種植兩排落羽松,如今已蒼鬱成林。隨著春夏秋冬四季變幻,落羽松林或翠綠或金黃、變紅,或葉落枝椏,張開如翼,成為三星鄉網紅必遊打卡熱門景點。

 

   今年三星鄉公所因應春節假期的到來,分別在三星橋、廣興橋、及歪仔歪橋等主要交通節點布置年節慶典燈飾,增加燈光照明以營造年節歡樂氣息。其中安農溪落羽松秘境,鄉公所更是重點加強夜間燈光、音響,藉以營造安農溪畔夜間的浪漫氛圍,要讓年假到訪的遊客都能感受河畔綺麗的浪漫景緻。

  即日起至3月3日止,每晚6點至凌晨12點,落羽松秘境會開啟夜間燈光,而6點至9點間的每整點及半點,會伴隨悠揚曼妙的音樂,讓遊客獲得視覺與聽覺雙重享受。

  如晞拍攝了一段點燈記者會的影片,五彩燈光變化,配上音樂,如夢似幻。有朋友說,有種看極光之感。

  落羽松秘境就在如晞朋友新開幕的度假別墅似曾相識Villa附近,白天或夜晚來有不同的風情。

  之前如晞曾揪團來三星安農溪畔騎自行車,五月的落羽松林,一片綠油油,非常沁心。這次枝葉幾乎都掉光,是另一種蕭瑟的風情。詳見:

  安農溪落羽松秘境自行車小旅行》宜蘭三星紫楝森林歐風民宿 兩天一夜行程及美食推薦

↓學長黃睿國從聖母醫護專科學校的後山所拍的安農溪鳥瞰圖

【宜蘭三星安農溪畔住宿推薦~似曾相識Villa】

地址:宜蘭縣三星鄉安農北路三段183號

訂房請洽:0921-099-998 林小姐(Line ID:0921099998)

臉書粉絲團:點這裡

遊記詳參:似曾相識Villa春日邂逅》宜蘭三星溪畔最美民宿B&B新開幕 歐美鄉村風近安農溪驛站、分洪堰、落羽松秘境、天送埤車站

↓宜蘭三星安農溪畔超美新民宿~似曾相識Villa

【宜蘭三星週邊順遊景點】

  三星醋窖工坊 免費品醋》二十種以上手工釀造的醋,不僅健康養生而且好好喝

  走入蔥田,拔蔥、洗蔥、蔥油餅DIY@三星蔥仔寮體驗農場

  非買不可的蔥明伴手禮@三星青蔥文化館

  拳頭姆山自然步道森林浴&品嚐田媽媽泰雅風味館原鄉美食

  宜蘭三星兩憶玻璃屋民宿,春光無限! 

  紫楝森林歐風民宿全新開張&安農溪畔夏日明媚風光 

  安農溪落羽松秘境自行車小旅行

 安農溪驛站 打造188隻環保豬 祝大家諸事大吉一路發大財

 似曾相識Villa春日邂逅》宜蘭三星溪畔最美民宿B&B


 

程如晞 CC聚樂部

 

歡迎來自世界各地的讀者

 


 

演講、部落格行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com 
  

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=124479628