網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
嬰兒益生菌要怎麼選?
2019/12/18 16:31:41瀏覽533095|回應0|推薦0

嬰兒益生菌購買益生菌產品時要注意四個問題:

①安全嗎?權威嗎?

②應變效果如何?有臨床試驗功效證明嗎?

③細菌的活性是什麼,菌株是否可以到達腸道並在腸道定居(我們不是追求“通過腸道”而是“移民定居”)

④菌株的穩定性如何?我們能否在腸道中顯示出其真正的力量?

第一個也是最重要的一點是,應變必須足夠安全。

畢竟,嬰兒的發育並不完美,因此,如果使用不正確的壓力,不僅會提高嬰兒的免疫力,還會導致嬰兒產生其他不良後果。所有

乳酸雙桿菌和乳酸桿菌的菌株名稱可能相對容易理解。實際上,它們是細菌種類的名稱,而後面的數字實際上是細菌的真實名稱。

簡而言之,雙歧桿菌是一家公司的名稱,乳酸雙歧桿菌是該公司的一個部門,而員工名稱是33。

因此,購買益生菌時,應注意菌株的名稱。畢竟,每個人都真的想知道這個“僱員”是否非常有能力,而不是部門是否有能力〜“益生菌製劑的有效性取決於To菌株,而不是菌株。”

功效

聲稱功效

除了確保菌株的安全性之外,我們絕對希望這些回購的細菌真正有效(畢竟花了錢,或者我希望花在刀片上)

首先,您可以查看購買的菌株是否已獲得健康聲明。

(所謂的健康聲稱是這種細菌的功效,是否已通過認證?)

例如,酸雙歧桿菌HN019已在瑞士,日本,巴西和其他國家/地區獲得有益的腸道健康聲稱。

2.充分的臨床試驗

此外,您還可以查看該菌株是否具有臨床證明的功效。所謂的臨床驗證就是在人群中做實驗,看看能達到什麼效果。

它具有預防腹瀉,增強免疫力(減少痢疾,肺炎和高燒的機會)以及促進鐵吸收的作用。

細菌活性和穩定性:使腸道存活並穩定運行

除了剛才提到的菌株的安全性和有效性外,實際上,菌株是否可以在腸道中存活並能在腸道中存活還需要大家關注。

您是否不認為只要這些益生菌是安全的並且已被證明有效,只要您食用它們,它們就會活躍。如果這些益生菌不能活著到達腸道,或者它們已經活著到達腸道,那麼它們就不會在腸道內。生存“直接通過腸”到達糞便,實際上相當於不進食,例如酸奶中常見的保加利亞乳桿菌,這種“通過腸”的典型表現是,很難在我們的腸中生存。

嬰兒益生菌

有許多益生菌劑型。我該如何選擇?

話雖如此,我相信每個人都應該知道如何選擇菌株,但是當選擇益生菌產品時,您可以選擇的不僅僅是菌株。產品配方也影響益生菌活性。

①粉末:適合年齡較大的兒童和兒童;需要復原,一些嬰兒不願喝酒

②滴劑(粉末和液體不分開):滴劑可以直接滴,更適合幼兒。儲存穩定性稍差,並且活性難以保證。 (延長的存儲時間將逐漸減少活菌的數量)

③滴劑(粉末和液體的分離物):滴劑可以直接滴下,更適合幼兒。它被混合併用於確保益生菌活性(避免由於儲存而減少活細菌數量的情況)

總結一下

當媽媽為嬰兒購買益生菌產品時

①注意產品菌株的安全性(是否在衛生部發布的“可用於嬰兒食品的菌株清單”中)

②注意菌株的功效(功效主張,臨床實驗)

③應變活動(是否能耐受胃酸和膽汁;腸黏附能力是否足夠強)

④劑型

除了目前要注意的四個主要問題外,母親在購買產品時還應注意產品的成分,並確認是否存在一些不利於嬰兒的成分(例如蔗糖)喔〜

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=014bc886&aid=131299273