網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中搬家 昆凌被打觀眾叫好 周杰倫心疼炫妻:演的太壞了!
2018/07/12 21:49:25瀏覽4|回應0|推薦0

偉倫搬家 台中搬家公司

我們是一家專業的搬家公司,提供貨運,搬家運輸等服務。


請看看我們的評價:
老板很強很厲害,態度好、效率好∼
一堆雜物.重物都幫忙搬到新家放好好的
收費又合理,非常推薦喔!

超推薦
動作迅速又很細心!
很謝謝他們的協助,讓我們可以快速完成搬遷事宜~~

專業的優質搬家!價錢公道便宜服務一級棒!細心的包裝、仔細搬運家電家具!一點都不馬虎!謝謝你們喔!

各種明星專屬秘密 噓!星聞粉絲團獨家揭密

昆凌參與演出的好萊塢電影《摩天大樓》在紐約舉行首映會,愛妻的周杰倫也跟著一起飛往紐約,並在IG上分享昆凌在首映會上的美照閃瞎粉絲。

周杰倫11日在IG上分享昆凌出席電影《摩天大樓》紐約首映會照片,還提到「紐約首映成功,全場觀眾在你被打的時候拍手叫好,我真不知道該說什麼,只能說你在裡面演的太壞了」。周董這一邊心疼老婆又一邊炫妻,讓網友都大呼:「真是寵妻狂魔」。



來自: https://stars.udn.com/star/story/10089/3246578
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=00f85e32&aid=113251145