網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
來去匆匆 一切隨風
2011/06/30 00:08:34瀏覽361|回應1|推薦11


來去匆匆 一切隨風

他二十歲離家讀書,租屋在外,認識同年齡的她。
他們一見鍾情成了男女朋友,一起上圖書館讀書、一起打球遊玩。
他白天念書晚上打工,只為多賺點錢,好貼補兩人不足的日常花用。


一年、兩年、三年過去了。
今年她的生日當天,他帶著剛買來的名牌水晶手練去找她,也訂好了位要幫她慶祝。
而她居然已經出門和朋友去唱歌,他在她家等到天黑,手機沒人接、簡訊沒人回。
一直到晚上她傳來簡訊,叫他回去吧,說以後不要在一起了,她已經有了一位有好車的新男友。

他狂叩她,問為什麼?怎麼會這麼突然?他已經在存錢準備買輛二手車,就不能再等等嗎?
他要當面問個清楚,昨天還說好畢業後要一起出國留學的,怎麼說變就變了?
她只說真的不合適啦!你連車都沒有,憑甚麼和我交往?不要再來煩我了。

他又驚訝又痛苦,反覆說怎麼可能?太突然了、是開玩笑嗎?我們的愛情呢?我買更好的車妳會回來嗎?

現在孩子的價值觀?愛情觀?




( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=000327&aid=1031364

 回應文章

浮生
等級:8
留言加入好友
試著學會堅強
2011/06/30 00:13

不同步的愛情

強求徒增心傷

就讓一切隨風

看穿世俗偽裝

試著學會堅強