網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
裸身泡湯敷面膜的美女
2012/08/26 20:48:21瀏覽675|回應2|推薦31


我最近迷上了泡湯,真沒想到裸身泡在熱熱的湯裡,竟是無比的舒服!
即使是溫暖的夏天,這是我從來沒想像過的感覺。
早上人還不多的時候,泡湯實在是太享受了,安靜的氣氛讓人放鬆、放鬆、放鬆...
我常常排假,一個人一大早來泡湯,但是最近幾次泡湯的經驗,讓我很錯愕!
因為居然有人邊泡湯邊敷面膜,真叫人傻眼。
我幾次都想告訴她這樣不衛生,可是也有旁人在啊!真怕她不好意思。
當然也沒有人開口制止她,她繼續我行我素。
今天早上我才踏進水池,就看見她也進來了,面膜已經掛在臉上了,
誇張的是居然也沒戴浴帽,她把頭往後仰靠著牆邊,頭髮散在水裡,
我終於忍不住了,也不管其他人的眼光, 我走過去用她聽的到的聲音盡量溫柔的說:
小姐你忘了戴浴帽,還有泡湯不適合同時敷臉。
她睜開眼睛抬起頭,不屑而且大聲的回我:我這面膜是進口的沒有毒的,妳管太多了吧!
這時旁邊也有幾個聲音加進來: 大眾池不可以敷臉啦!不衛生啦! 頭髮也不可以披下來呀!自己要自愛嘛!
已經看你這樣好幾次了,太過分了!
她並沒有即刻離去,也沒有拿掉面膜挽起頭髮,
又回復原姿勢靠牆躺著,蘑菇了半天才用力拍水起身走人。
我想我是不是太雞婆了? 別人都能忍受,我為什麼要做惡人呢 ?



>
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=000327&aid=1022873

 回應文章

叮咚
等級:8
留言加入好友
應該
2014/08/09 22:43
輕輕的把她壓入水裡,然後「抱歉,我沒看到妳的臉在此,按錯地方了。」

前往【心靈花園】城市免費專車

新天新地
等級:8
留言加入好友
做對的事
2012/08/27 13:03

小石頭這樣做是對的 , 只是建議可以通知泡湯的工作人員去通知她

這樣對大家都好 , 對妳也安全  , 難道沒有泡湯須知嗎?